60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Ritorno alla vittoria per il Bitonto, che batte 2 a 0 il Nardò, senza subire gol. D'Anna e Petta ridanno la gioia del successo ai tifosi neroverdi dopo un periodo negativo. Nardò quasi mai pericoloso, solo il neo entrato Puntoriere riscalda i guanti di un reattivo Lonoce. Meritati i tre punti per i ragazzi di mister De Luca, che ritornano protagonisti nella parte alta della classifica, confermandosi al momento a pari punti con il Cerignola al secondo posto dietro la capolista Francavilla.

Ore 16:23 fine del secondo tempo.

90'+3
Cristaldi pericoloso ma Lonoce devia in calcio d'angolo.

90'+1
Concessi cinque minuti di recupero.

86'
Sostituzione: esce Domenico Santoro ed entra Vittorio Triarico Tateo

81'
Ammonito Antonio Caputo

79'
Ammonito Francesco Mariani

77'
Sostituzione: esce Giacomo Mengoli ed entra Giacomo Valzano

77'
Sostituzione: esce Diego Alfarano ed entra Christian Mariano

76'
Sostituzione: esce Christian Colaci ed entra Alessandro Oronzo Guarnaccia

74'
Lattanzio non riesce da pochi passi a inquadrare la porta.

68'
Sostituzione: esce Francesco Palumbo ed entra Francesco Mariani

68'
Sostituzione: esce Nicola Lanzolla ed entra Gabriele Germinio

68'
Ammonito Leonardo Taurino

67'
Lattanzio ci prova ma il suo tiro è di poco al lato alla destra di Lovecchio.

61'
Sostituzione: esce Kenneth Van Ransbeeck ed entra Marco Puntoriere

61'
Sostituzione: esce Simone D'Anna ed entra Leonardo Taurino

61'
Su calcio d'angolo Petta in una mischia in area riesce a mettere il pallone in rete.

59'
Gol di Andrea Petta

53'
Sostituzione: esce Francesco De Giorgi ed entra Pasquale Porcaro

49'
Ammonito Lorenzo Dorini

48'
De Giorgi stacca di testa in area di rigore, ma la palla finisce oltre la traversa.

46'
Ore 15:33 inizio del secondo tempo.

Un buon primo tempo permette ai padroni di casa di chiudere in vantaggio la prima frazione grazie alla rete di D'Anna su assist di Santoro, il quale sbaglia clamorosamente il gol del raddoppio sul finire del tempo, che avrebbe dato più tranquillità ai ragazzi di mister De Luca. Per il Nardò il gol subito a freddo ha scombussolato i piani di De Candia, con la squadra neretina pericolosa solo con tiri dalla distanza.

Ore 15:19 fine del primo tempo.

42'
D'Anna serve con un perfetto cross Santoro nell'area di rigore neretina, ma l'attaccante non inquadra incredibilmente lo specchio della porta, mandando la palla sul fondo.

39'

Palumbo crea scompiglio nella difesa, ma è impreciso nella conclusione.

38'
Van Ransbeek ci prova con un tiro angolato e rasoterra, ma Lonoce si distende a terra tranquillamente.

28'
Prima vera occasione per il Nardò con Mancarella, che però manda alto il pallone sulla traversa.

27'
Dopo 25 minuti il Bitonto sempre in vantaggio per una rete a zero, con il Nardò alla ricerca del pareggio. Gara abbastanza nervosa con tre ammoniti.

24'
Ammonito Nicola Lanzolla

21'
Ammonito Diego Alfarano

18'
Ammonito Andrea Petta

10'
Vantaggio per il Bitonto: D'Anna viene imbeccato da Santoro in area di rigore e con un rasoterra supera Lovecchio.

7'
Gol di Simone D'Anna

1'
Ore 14:33 inizio primo tempo.

Buon pomeriggio dallo stadio "Città degli Ulivi" di Bitonto. Le squadre sono scese in campo per il riscaldamento.

Tutto pronto per il match valido per la XIII giornata di Serie D girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.