60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Finisce 2 a 1 per i padroni di casa questo scontro al vertice. Al gol di Favetta nel primo tempo, segue il rigore di Liccardi, concesso dall'arbitro Fantozzi per un "placcaggio" stile rugby di Lonoce in area. La reazione dei bitontini non si fa attendere e gli stessi accorciano le distanze con un gol di prima intenzione di Mariani da fuori area, che sorprende la difesa e il portiere della Casertana. Il Bitonto non riesce a pareggiare nei minuti di recupero, nonostante i vari cambi effettuati da mister De Luca. Cambio quindi in vetta alla classifica, con il Bitonto che subisce l'ennesima sconfitta in trasferta.

Ore 16:22 fine del primo tempo.

90'+1
Concessi 3 minuti di recupero.

90'+1
Sostituzione: esce Mohamed Mansour ed entra Vincenzo Di Somma

89'
Lattanzio dalla destra impensierisce il portiere Trapani con un forte tiro, che viene deviato in calcio d'angolo.

89'
Mariani accorcia le distanze per il Bitonto, con un tiro dal limite, probabilmente deviato dalla difesa dei padroni di casa.

88'
Gol di Francesco Mariani

82'
Sostituzione: esce Raffaele Vacca ed entra Gabriele Carannante

80'
Ammonito Andrea Feola

79'
Sostituzione: esce Savio Piarulli ed entra Francesco Mariani

78'
Ammonito Flavio Lonoce

78'
Gol su rigore di Vincenzo Liccardi

78'
Liccardi si invola sulla destra e viene braccato da Lonoce in area. Assegnato rigore per la Casertana.

75'
Tufano con un tiro a giro di sinistro sfiora la traversa.

73'
Sostituzione: esce Vittorio Triarico Tateo ed entra Giuseppe Genchi

73'
Sostituzione: esce Ciro Favetta ed entra Vincenzo Liccardi

70'
Sostituzione: esce Raffaele Maresca ed entra Salvatore Cusumano

70'
Sostituzione: esce Francesco Felleca ed entra Andrea Feola

64'
Ammonito Simone D'Anna

63'
Sostituzione: esce Carlos Biason ed entra Simone D'Anna

61'
Ammonito Mohamed Mansour

55'
Ammonito Raffaele Maresca

53'
Palo di Mansour su assist di Favetta.

52'
Ammonito Francesco Felleca

52'
Ammonito Vittorio Triarico Tateo

48'
Ammonito Riccardo Lattanzio

47'
Traversa di Lattanzio su cross di Triarico.

46'
Ore 15:33 inizio del secondo tempo.

Dopo la prima frazione di gioco un Bitonto sprecone si fa infilare nell'unica occasione dei padroni di casa in vantaggio con Favetta, dopo che i neroverdi avevano fallito una clamorosa occasione con Santoro, che da pochi passi fallisce l'opportunità di andare in avanti nel punteggio. Si annuncia un secondo tempo aperto a qualsiasi risultato.

Ore 15:18 fine del primo tempo.

45'+1

Concessi due minuti di recupero.

40'
Percussione dalla destra di Vacca, che crossa e serve Maresca, il cui tiro viene deviato da Lonoce, ma da pochi passi Favetta fredda il portiere bitontino.

40'
Gol di Ciro Favetta

34'
Pericolo per il Bitonto per un tiro di Felleca dalla sinistra non trattenuto da Lonoce, ma la difesa è attenta e spazza via la palla.

30'
Triarico apre al centro con un cross dalla destra, deviato nell'area piccola dal portiere Trapani, ci arriva Santoro, che incredibilmente sbaglia da pochi passi, permettendo alla difesa di deviare in angolo. Sugli sviluppi del corner Manzo da 30 metri tira un bolide, che accarezza la traversa.

26'
Ammonito Domenico Santoro

21'
La Casertana questa volta ci prova con Mansour dalla sinistra con un bolide di poco alto.

18'
Favetta con un forte destro dal limite sfiora la traversa.

2'
Dopo pochi secondi dall'inizio della partita ci prova Piarulli dalla distanza a sorprendere Trapani dalla sinistra, che devia sulla traversa.

1'
Ore 14:31 inizio del primo tempo.

Buon pomeriggio dallo stadio "Alberto Pinto" di Caserta. Le squadre stanno scendendo in campo per la partita.

Tutto pronto per il match valido per la XII giornata di Serie D girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.