60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Pareggio sostanzialmente giusto alla fine tra i neroverdi e i nerostellati, che si dividono la posta in palio, con gli ospiti più pericolosi nella seconda frazione di gioco con un miracolo di Lonoce su Lorusso e con il Bitonto poco concreto sottoporta. Ultima occasione nei minuti di recupero con Montinaro, che poteva sbloccare il risultato a favore della squadra capolista.

Ore 16:24 fine del secondo tempo.

90'+5
Montinaro su passaggio di Santoro calcia  incredibilmente altissimo sulla traversa da posizione favorevolissima.

90'+2
Ammonito Stefano Manzo

90'+1
Cinque minuti di recupero.

90'+1
Santoro di prima intenzione trova l'esterno della rete.

86'
Sostituzione: esce Luigi Barletta ed entra Mario D'Angelo

86'
Sostituzione: esce Walter Cozza ed entra Alessio Tuttisanti

85'
Ammonito Davide Liso

84'
Ammonito Luigi Barletta

81'
Sostituzione: esce Claudio Ferrante ed entra Davide Liso

79'
Montinaro ci prova, ma Martorel respinge con i pugni.

73'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Leonardo Taurino

71'
Sostituzione: esce Savino Leonetti ed entra Calogero La Piana

68'
Girata di Lattanzio parata a terra da Martorel.

67'
Sostituzione: esce Michele Di Prisco ed entra Angelo Rubino

62'
Ammonito Michele Di Prisco

59'
Sostituzione: esce Simone D'Anna ed entra Vittorio Triarico Tateo

58'
Ammonito Facundo Urquiza

57'
Colella ci prova sempre da fuori, ma è bravo il portiere Martorel, che con i pugni respinge il tiro del difensore bitontino.

50'
Occasione per il Bisceglie con miracolo di Lonoce su Lorusso, che si invola da solo in area, ma il suo tiro viene deviato dal portiere del Bitonto.

46'
Ore 15:34 inizio del secondo tempo.

Primo tempo equilibrato nell'ennesimo derby di Puglia tra Bitonto e Bisceglie, con i padroni di casa quasi sempre nella metà campo avversaria e ospiti bravi nelle ripartenze e vicinissimi al gol con Leonetti, che solo davanti a Lonoce mette incredibilmente al lato. Per il Bitonto da segnalare una conclusione di Silvio Colella, ben deviata da Martorel. Si preannuncia un secondo tempo aperto a qualsiasi risultato.

Ore 15:18 fine del primo tempo.

45'
Ammonito Walter Cozza

45'
Sostituzione: esce Mirko Guadalupi ed entra ed entra Matteo Montinaro

36'
Parata di Lonoce su colpo di testa ravvicinato di Di Prisco, con la palla che finisce in calcio d'angolo.

27'
Silvio Colella ci prova con un tiro potentissimo di destro da fuori area, ma Martorel si tuffa all'incrocio dei pali e manda la palla in calcio d'angolo.

25'
Santoro risponde con una conclusione alta sulla traversa da posizione centrale.

24'
Azione di Lorusso, che calcia sull'esterno della rete da posizione favorevolissima su assist di Coletti.

10'
Ci prova Lattanzio con il sinistro di poco al lato.

8'
Prima azione per il Bitonto: D'Anna si libera sulla sinistra e imbecca Santoro, che segna, ma la sua rete è annullata per fuorigioco.

1'
Ore 14:31 inizio del primo tempo.

Buon pomeriggio dallo stadio " Città degli ulivi" di Bitonto. Le squadre stanno per scendere in campo per il match.

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata di Serie D Girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.