60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Dopo un ottimo primo tempo il Bitonto si fa recuperare due reti di vantaggio permettendo al Rotonda di tornare a casa con un punto insperato. Al doppio vantaggio di casa con Manzo e Lattanzio rispondono le reti di Goretta e Ferreira. Assalto finale dei padroni di casa ma i lucani non lasciano spazi e dopo ben 7 minuti di recupero il risultato non cambia.

Fine del secondo tempo ore 17.02

90'+10
Sostituzione: esce Stefano Manzo ed entra Danilo Colella

90'+7
Ammonito Diomansy Coulibaly

90'+5
Sostituzione: esce Carlos Biason ed entra Matteo Montinaro

90'+1
7 minuti di recupero.

83'
Sostituzione: esce Marco Camilleri ed entra Diomansy Coulibaly

82'
Sostituzione: esce Mirko Guadalupi ed entra Giuseppe Genchi

73'
Ammonito Simone D'Anna

70'
Sostituzione: esce Bruno Valenti ed entra Carlo Anastasio

69'
Sostituzione: esce Francesco Palumbo ed entra Salvatore Rimoli

68'
Sostituzione: esce Michel Ferreira da Luz ed entra Aitor Ruano Castellanos

62'
Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Simone D'Anna

59'
Pareggio del Rotonda su un colpo di testa di Ferreira lasciato solo al centro dell'area!

59'
Gol di Michel Ferreira da Luz

56'
Sostituzione: esce Rocco Leone ed entra Gabriele My

56'
Sostituzione: esce Joaquin Guzman Rocchetti ed entra Ivan Ziroli

54'
Accorcia le distanze il Rotonda con un calcio di rigore trasformato da Goretta per fallo di Carotenuto su Ferreira.

52'
Gol di Gol su rigore di Gustavo Emanuel Actis Goretta

46'
Ore 16.08 inizio del secondo tempo.

Padroni di casa meritatamente in vantaggio alla fine dei primi quarantacinque minuti di gioco con due conclusioni dalla distanza prima con Manzo, poi su calcio di punizione di capitan Lattanzio che non da scampo all'esperto Polizzi. Rotonda che paga dazio per l' atteggiamento rinunciatario mostrato in questo primo tempo ma pericoloso dalle parti di Carotenuto.

Ore 15.51 fine del primo tempo.

45'+1
2 minuti di recupero.

41'
Raddoppio dei padroni di casa con Lattanzio che su calcio di punizione dal limite beffa Polizzi con una traiettoria che incoccia il palo e termine in rete!

40'
Gol di Riccardo Lattanzio

37'
Bitonto vicino al raddoppio con un tiro a giro di Taurino che sfiora il palo alla sinistra di Polizzi.

28'
Bitonto in vantaggio con un forte tiro di Manzo dal limite dell'area, deviato da un difensore lucano che spiazza Polizzi!

27'
Gol di Stefano Manzo

24'
E' sempre Guadalupi che crea problemi alla retroguardia lucana, altra sua conclusione alta sulla traversa.

16'
Neroverdi vicinissimi al vantaggio con Guadalupi che dal limite dell'aria calcio di poco alto sulla traversa.

13'
Dopo dieci minuti di gioco ancora nulla di fatto al Città degli Ulivi.

11'
Ammonito Andrea Petta

6'
Ammonito Matteo Boscaglia

6'
Prima conclusione del Bitonto con Manzo che mette alto sulla traversa.

3'
Padroni di casa subito in avanti alla ricerca del vantaggio.

1'
Inizio primo tempo ore 15:04

Buon pomeriggio dallo "Stadio degli ulivi" di Bitonto per la prima partita del campionato di serie D girone H tra U.S. Bitonto  e A.S.D. Rotonda Calcio. Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Fra poco si inizia!

Tutto pronto per il match valido per la prima giornata di Serie D girone H 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.