60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gabriele Campa

Un Taranto che, nonostante le importanti assenze dei propri centrocampisti titolari, schianta il Gravina con un risultato rotondo. I rossoblu sfoderano una delle migliori prestazioni stagionali offrendo bel calcio contro un avversario ben messo in campo, ma che non ha avuto modo di esprimere il proprio gioco contro una squadra di livello ben superiore. Gli uomini di Panarelli sfruttano una delle primissime occasioni del match grazie ad una bella discesa di un Fabio Oggiano in giornata di grazia che trova la testa di Favetta. Anche il raddoppio porta la firma dell'esterno ex Cavese che batte Loliva con un bolide di sinistro. Da questo momento in poi il Taranto è incontenibile e dà l'impressione di giocare divertendosi: il terzo gol è la consacrazione di una serie di azioni di categoria superiore e viene siglato da Stefano D'Agostino che supera il portiere realizzando un gol da cineteca. I gialloblu del Gravina subiscono una dura sconfitta dimostrando che in questa stagione potranno competere solo per la zona salvezza. I padroni di casa escono tra gli scroscianti applausi del proprio pubblico tornando alla vittoria casalinga. In questa settimana, in cui è in programma un turno infrasettimanale che andrà in scena mercoledì pomeriggio, il Taranto andrà sul duro campo di Altamura per un interessante match d'alta classifica. Anche il Gravina affronterà uno scontro diretto ospitando il Pomigliano.

90'+5
Il sig. Costanza sancisce la fine delle ostilità. Taranto batte Gravina 3-0.

90'+2
Tiro dalla distanza di Gori, troppo alto.

90'
Il sig. Costanza assegna cinque minuti di recupero.

90'
Colpo di tacco di Massimo che trova tutto solo Cristiano Ancora. Il numero 10 si fa ipnotizzare da Loliva.

88'
Tiro debole di Potenza, parato in due tempi da Cavalli.

86'
Bel tiro di Gori che finisce di poco al lato.

85'
Il Taranto fa tris! Azione da capogiro del Taranto. Massimo che con uno scavetto trova D'Agostino che scarta un difensore e confeziona una rete meravigliosa.

84'
Stacco imperioso di Claudio Miale che sfiora la traversa con un bel colpo di testa.

84'
Sostituzione: esce Ciro Favetta ed entra Cristiano Ancora.

82'
Ammonito Giuseppe Chiaradia del Gravina.

79'
Potenza tutto solo spara al lato di sinistro.

76'
Quarto cambio per i padroni di casa: esce Antonio Ferrara ed entra Gioacchino Carullo.

72'
Sinistro di Emiliano Massimo da posizione pericolosa che finisce, però, alto sopra la traversa.

71'
Pasticcio difensivo del Gravina che regala la palla a D'Agostino. Il fantasista genovese colpisce l'esterno della rete con il suo temibile destro.

69'
Terzo cambio per il Taranto: esce Sebastiano Di Senso ed entra Mauro Gori.

67'
Sostituzione: esce Angelo Bonavolontà ed entra Gianmaria Guadagno.

67'
Quarta sostituzione Gravina: esce Domenico Santoro ed entra Kolawole Agodirin.

64'
Sostituzione: esce il neo ammonito Nicola Dentamaro ed entra Antonio Caponero.

63'
Ammonito Nicola Dentamaro del Gravina per una manata ai danni di Ferrara che resta a terra dopo lo scontro.

61'
Standing ovation per Fabio Oggiano che lascia il posto a Claudio Miale.

58'
Tiro debole di Bonavolontà che non impensierisce Loliva.

56'
Terzo cambio: esce Mariano de Almeida Angelo ed entra Elio Nigro.

56'
Il secondo cambio: Guida al posto di Abonckelet.

55'
Triplo cambio Gravina: esce Luca Guadalupi ed entra Francesco Potenza.

51'
Il Taranto raddoppia! Bolide di sinistro di Fabio Oggiano che non lascia scampo a Loliva.

46'
Gioco ripreso in questo istante allo "Iacovone" di Taranto.

La prima frazione di gioco termina con il Taranto in vantaggio per 1-0.

45'
Ammonito Jean Mbida del Gravina.

37'
Il Gravina prova a reagire con un colpo di testa di Abonckelet sugli sviluppi di corner. Palla al lato senza troppi pericoli per Cavalli.

34'
Doppia occasione per il Taranto che vuole arrotondare il proprio vantaggio a tutti i costi. Su un lancio illuminante di D'Agostino, Oggiano si invola e colpisce la traversa. Nel prosieguo dell'azione Di Senso crossa sulla testa di Favetta che manca la doppietta per pochi centimetri.

29'
Dopo aver trovato il vantaggio il Taranto gestisce il possesso palla mettendo in difficoltà il Gravina che non riesce a creare azioni pericolose. Il risultato è un match che, al momento, sembra bloccato.

16'
Il Taranto passa in vantaggio! Un cross di Oggiano imbecca perfettamente Ciro Favetta che segna di testa.

12'
Bello spunto di Favetta che supera di forza il difensore avversario ma conclude in maniera imprecisa.

11'
Il Taranto, padrone del gioco, prova ad impensierire Loliva su calcio da fermo. Il tiro di Di Senso, però, è troppo alto.

1'
Partito il match allo "Iacovone".

Dopo la sfida di domenica scorsa prima sospesa e poi rinviata contro il Fasano, il Taranto riprende a giocare e lo farà tra le mura amiche dello "Iacovone" contro il Gravina. La squadra di Panarelli ha totalizzato 14 punti in classifica con una gara da recuperare, mentre la compagine Di Meo è rimasta ferma a quota 11 dopo la sconfitta interna arrivata per mano del Picerno capolista. A dirigere la gara è l'arbitro Antonino Costanza.