60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Al termine di una bella il Savoia ha battuto nel derby campano il Nola per 2-0. Alla squadra di Luigi Squillante è bastata una rete per tempo per avere la meglio sui bianconeri che si fermano nuovamente dopo la vittoria di settimana scorsa sul Bitonto. I goal sono stati messi a segno da Del Sorbo su calcio di rigore al 39' e da Alvino nella ripresa al minuto 93. Nel prossimo turno il Savoia affronterà in trasferta la Sarnese, il Nola, invece, ospiterà il Gragnano.

Finisce qui! Il Savoia batte nel derby il Nola per 2-0!

90'+6
Conclusione ravvicinata di Colonna, Savini devia sopra la traversa

90'+3
RADDOPPIO SAVOIA! Ortiz ruba palla al limite, scarta il portiere e la mette in mezzo per Alvino che può depositarla in rete per il 2-0!

83'
Sostituzione: esce Emanuele D'Anna ed entra Giuseppe Esposito Lauri

83'
Gatto lancia in velocità Rekik che si invola in porta ma davanti al portiere serve al centro permettendo a Vaccaro di rifugiarsi in angolo

77'
Ammonito Sabato Vaccaro

77'
Sostituzione: esce Marco Colarusso ed entra Felice Gaetano

77'
Sostituzione: esce Ruben Nives ed entra Gerardo Stellato

77'
Sostituzione Savoia: esce Antonio Del Sorbo ed entra Carlos Federico Ortiz

72'
Cambio Nola: esce Raffaele Stoia ed entra Salvatore Colonna

67'
Altra sostituzione per il Savoia: esce Gaetano Maranzino ed entra Giuseppe Ausiello

61'
Cambio Nola: esce Simone Del Prete ed entra Luigi Tagliamonte

61'
Sostituzione Savoia: esce Roberto Franzese ed entra Hassen Rekik

55'
Sostituzione: esce Gianmarco Tedesco ed entra Salvatore D'Ancora

51'
Nives in corridoio per Alvino, prova il rasoterra da posizione angolata, Gragnaniello esce coi piedi

46'
Sostituzione: esce Simone Anzalone ed entra Vincenzo Varriale

46'
Al via il secondo tempo!

Termina il primo tempo! Savoia in vantaggio sul Nola grazie al rigore trasformato da Del Sorbo!

58'
Ammonito Pasqualino Esposito

39'
GOAL SAVOIA! A trasformare il tiro dagli 11 metri è Antonio Del Sorbo!

38'
RIGORE PER IL SAVOIA! Cross di Franzese, Del Sorbo prova la girata, ma Esposito intercetta di mano la sfera

35'
Ammonito Francesco Alvino

30'
Punizione di Alvino dal limite corto dell'area di rigore, palla sopra la traversa

27'
Ammonito Simone Anzalone

27'
Alvino riceve sulla destra, si accentra e calcia dal limite, Gragnaniello blocca

18'
Alvino scambia sulla destra con Nives, cross per la girata di testa di Del Grosso di poco fuori

6'
Gatto recupera una respinta al limite dell'area e di destro calcia sul fondo

2'
Punizione di Gatto all'altezza della panchina bianca, Gragnaniello smanaccia lontano

1'
PARTITI! Inizia il derby campano tra Savoia e Nola!

Il derby tra Savoia e Nola è tra i match più interessanti di questa nona giornata. I padroni di casa settimana scorsa sono stati sconfitti dall'Audace Cerignola e adesso dovranno vedersela con il Nola che dopo un periodo complicatissimo ha trovato un'importante vittoria per 3-1 contro il Bitonto che potrebbe rappresentare la svolta. Luigi Catanoso è l'arbitro di questa gara.