60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Il Bitonto ritrova il sorriso ma soprattutto la vittoria! Dopo un periodo tutt'altro che saltante la squadra di Massimo Pizzulli è tornato al successo battendo per 2-1 una diretta concorrente come il Team Altamura. I padroni di casa sono riusciti a sbloccarla nella ripresa grazie a Picci e a Padulano. Di Palazzo la rete della compagine di Claudio De Luca. Nel prossimo turno il Bitonto sfiderà la Fidelis Andria, mentre l'Altamura affronterà in casa il Taranto.

FINITA! Il Bitonto torna alla vittoria! Battuto il Team Altamura per 2-1 con le reti di Picci e Padulano!

89'
GOAL TEAM ALTAMURA! Gli ospiti accorciano le distanze con la rete di Loris Palazzo!

82'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Vito Di Bari ed entra Giovanni Montrone

81'
Sostituzione: esce Francesco Vaccaro ed entra Giovanni Errico

76'
Ammonito Vito Di Bari

76'
Sostituzione: esce Giampiero Montemurro ed entra Mattia Gagliardi

76'
RADDOPPIO BITONTO! Turitto va via centralmente, apre sulla destra per Padulano che a tu per tu con Scarano non sbaglia e fa 2-0!

75'
Sostituzione: esce Pietro Camporeale ed entra Daniele Fiorentino

69'
Sostituzione: esce Carlo Clemente ed entra Michele Portoghese

68'
Turitto si incunea in area, ma viene fermato dall'uscita bassa del portiere.

67'
Ammonito Giulio Antonio Picci

60'
VANTAGGIO BITONTO! Zaccaria crossa da destra, il  portiere non trattiene e Picci di testa ribadisce in rete e fa 1-0!

59'
Ammonito Carlos Biason

56'
Sostituzione: esce Cosimo Patierno ed entra Giulio Antonio Picci

55'
Ammonito Nicola Dibenedetto

53'
Ammonito Marco Caldore

52'
Sostituzione: esce Vito Lavopa ed entra Fabio Padulano

52'
Camporeale ci prova dal limite. Palla fuori di un soffio

48'
Sostituzione: esce Savino Leonetti ed entra Giuseppe Tedesco

46'
Al via la ripresa!

Finisce qui il primo tempo! 0-0 tra Bitonto e Team Altamura!

41'
Ci prova ancora il Bitonto prima con Turitto e poi con Patierno, ma non inquadrano la porta!

40'
Ammonito Fabrizio Ferrante

36'
Ammonito Carlo Clemente

34'
Strepitoso salvataggio sulla linea di Di Bari che nega il goal a Montemurro

7'
Patierno ci prova da limite. Palla di un soffio al lato sul secondo palo

1'
Inizia il match del "Città degli Ulivi"!

Entrambe le squadre vivono un periodo tutt'altro che esaltante. Il Bitonto ha perso le ultime gare giocate, ultima quella contro il Nola per 3-1. Situazione simile anche per il Team Altamura che è stato sconfitto pesantemente in casa con il Sorrento. Le due squadre dovranno reagire: si prospetta una gara interessante. A dirigere l'incontro Francesco Croce.