60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Il Picerno non si ferma più e mantiene il primato in classifica. La squadra di Domenico Giacomarro ha avuto anche oggi la meglio sul Granata che è stato sconfitto per 2-0. Le reti, una per tempo, sono state siglate da Esposito dopo 6 minuti di gioco e da Vanacore nella ripresa al 60'. Continua il periodo negativo del Granata che resta ultimo in classifica con 4 punti. Nel prossimo turno i rossoblu affronteranno in trasferta la Gelbison, mentre la compagine di Maschio riceverà il Francavilla.

FINITA! Il Picerno non si ferma più e batte anche il Granata per 2-0 al "Comunale Donato Curcio"!

90'
Sostituzione: esce Aboubacar Langone Soumahoro ed entra Boubacarr Sambou

84'
Sostituzione: esce Emmanuele Esposito ed entra Andrea Impagliazzo

84'
Sostituzione: esce Amilcare Fiumara ed entra Emmanuele Tedesco

80'
Sostituzione: esce Tanasiy Kosovan ed entra ed entra Francesco Pitarresi

80'
Sostituzione: esce Emilio Vanacore ed entra Gennaro Cesarano

77'
Ammonito Antonio Granata

72'
Sostituzione: esce Francesco Ferrieri ed entra Francesco Falivene

71'
Ammonito Tanasiy Kosovan

63'
Ammonito Simone D'Alessandro

63'
Sostituzione: esce Antonio Della Monica ed entra Antonio Granata

60'
RADDOPPIO DEL PICERNO! A segno per i rossoblu Emilio Vanacore!

58'
Sostituzione: esce Ibrahima Ba ed entra Saro De Crescenzo

56'
Ammonito Ibrahima Ba

56'
Conte serve Santaniello, ma il tiro del bomber si perde di poco fuori!

55'
Sostituzione: esce Riccardo Paudice ed entra Francesco Esposito

52'
Incredibile mischia nell'area del granata, ma nessun calciatore del Picerno riesce a metterla dentro!

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!

Finisce qui il primo tempo. Padroni di casa in vantaggio per 1-0 con la rete di Esposito al 6'!

42'
Ammonito Francesco Ferrieri

25'
Ancora Calemme su punizione, ma Coletta è attento e respinge!

20'
Punizione per il Granata. Batte dai 20 metri Calemme ma la sua conclusione colpisce la barriera

6'
VANTAGGIO PICERNO! La rete è stata messa a segno da Emmanuele Esposito!

1'
Al via il match tra Picerno e Granata!

Il Picerno ha vinto e convinto settimana scorsa in casa del Gravina. La flessione accusata nelle ultime giornate sembra ormai alle spalle e dopo aver riconquistato la testa della classifica gli uomini di Giacommaro sono chiamati ad affrontare tra le mura miche del "Curcio" il Granata ultimo della classe che è riuscito a strappare un punto sul campo della Gelbison. La gara sarà diretta da Marco Sicurello.