60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

La Sarnese dà continuità alla vittoria conquistata la scorsa settimana contro il Granata. La squadra di Pompilio Cusano ha avuto oggi la meglio anche sul Gragnano che si è dimostrato fragile in ceri frangenti. A decidere la sfida la doppietta di Pietro Maione che bucato la porta di Sorrentino sia nel primo che nel secondo tempo. Dopo il pareggio del turno precedente, la compagine di Rosario Campana rimedia una sconfitta e la prossima settimana avrà di fronte il Fasano. Per i granata, invece, la sfida sul campo del Francavilla.

Termina qui la sfida tra Sarnese e Gragnano: 2-0 per i padroni di casa grazie alla doppietta di Maione!

90'+4
Cartellino rosso per Emanuel Antonio Procida

90'+1
Sostituzione: esce Francesco Sellitti ed entra Andrea Sannia

88'
Sostituzione: esce Vincenzo Maione ed entra Giovanni Cacciottolo

86'
Ammonito Savino Martone

85'
Sostituzione: esce Mattia Tascone ed entra Stefano Piscopo

82'
Ammonito Emanuele Cavaliere

80'
Sostituzione: esce Lorenzo Mariani ed entra Luigi Carginale

76'
Sostituzione: esce Andrea Cassata ed entra Antonio Varriale

75'
Ammonito Lorenzo Mariani

73'
Ammonito Pasquale Evacuo

70'
Sostituzione: esce Angelo Chiavazzo ed entra Emanuele Cavaliere

70'
Botta dalla distanza di Pastore, Mennella blocca senza problemi

62'
Ammonito Francesco Minale

58'
goal di Vincenzo Maione

56'
Ammonito Stefano Chiariello

50'
Sostituzione: esce Michele Talia ed entra Emanuel Antonio Procida

48'
Sostituzione: esce Raffaele Poziello ed entra Pasquale Evacuo

46'
Sostituzione: esce Francesco Di Siervi ed entra Francesco Minale

46'

Inizia la seconda frazione di gioco!

Finisce qui il primo tempo! Sarnese avanti su un buon Gragnano per 1-0

45'

30'
Ammonito Giovanni Pantano

27'
Ammonito Michele Talia

26'
Ancora chance per i gialloblù con il sinistro di Di Servi a lato

15'
 Inizio di gara con il Gragnano a dettare i ritmi e la Sarnese che prova ad agire in contropiede

14'
Punizione di Talia che, deviata dalla barriera, sbatte sul palo a Mennella battuto.

1'
Al via la sfida tra Sarnese e Gragnano!

Al "Comunale Felice Squitieri", alle ore 15, è in programma la sfida tra Sarnese e Gragnano. I padroni di casa vengono dalla vittoria esterna contro il Granata, mentre il Gragnano ha pareggiato per 0-0 il derby con il Savoia. Le due squadre hanno rispettivamente 8 e 4 punti in classifica. A dirigere il match l'arbitro Fabrizio Pacella.