60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Una bella boccata d'ossigeno per il Nola che torna al successo dopo una serie di risultati negativi. Convincente la prova dei bianconeri che si imposti per 3-1 su un Bitonto che alterna troppi alti e bassi. Le reti sono state siglate dal Scielzo, Stoia ed Esposito. Di Picci il goal del momentaneo pareggio della squadra si Puzzulli che rimedia la seconda sconfitta dopo quale di settimana scorsa contro il Fasano. Nel prossimo turno i campani avranno il derby con il Savoia, mentre i pugliesi ospiteranno il Team Altamura.

Finisce qui il match!Il Nola torna alla vittoria battendo il Bitonto per 3-1!

89'
Sostituzione: esce Simone Del Prete ed entra Davide Madonna

87'
Ammonito Raffaele Gragnaniello

86'
Sostituzione: esce Gennaro Troianiello ed entra Francesco Lenci

84'
Sostituzione: esce Giacomo Zaccaria ed entra Antonio Schena

77'
Ammonito Sabato Vaccaro

77'
Sostituzione: esce Emanuele D'Anna ed entra Marco Colarusso

75'
Punizione di Picci dal limite deviata in angolo

70'
Sostituzione: esce Raffaele Stoia ed entra Salvatore Colonna

68'
Sostituzione: esce Onofrio Turitto ed entra Fabio Padulano

68'
Sostituzione: esce Cosimo Patierno ed entra Francesco Faccini

59'
Ammonito Emanuele D'Anna

56'
 Picci e Turitto non trovano il guizzo decisivo da pochi passi

54'
Sostituzione: esce Carlos Biason ed entra Pietro Camporeale

49'
Ammonito Michele Terrevoli

49'
TRIS DEL NOLA! Esposito la mette dentro con un colpo di testa! 3-1 allo Sporting club per i padroni di casa!

48'
Ammonito Vito Di Bari

46'
Al via la ripresa!

FINISCE QUI il primo tempo: Nola in vantaggio sul Bitonto per 2-1!

42'
Ammonito Raffaele Stoia

41'
NOLA NUOVAMENTE AVANTI! Dopo solo un minuto dal pareggio incassato i campani tornano in vantaggio grazie al goal di Raffaele Stoia!

40'
PAREGGIO BITONTO! Giulio Antonio Picci riporta il punteggio in parità!

39'
Sostituzione: esce Giovanni Paradiso ed entra Andrea Montanaro

27'
Traversa di Picci su punizione dal limite

18'
Ci prova Turitto dal limite ma il suo tiro è centrale

10'
VANTAGGIO NOLA!! A segno l'attaccante Pasquale Scielzo!

1'
Inizia il match allo "Sporting Club"!

Dopo la bruciante sconfitta arrivata nei minuti finale contro l'Audace Cerignola, il Nola potrà contare sull'appoggio del proprio pubblico per cercare di battere il Bitonto. I campani si trovano al penultimo posto in classifica insieme al Gragnano ed hanno assolutamente bisogno di un risultato positivo. La squadra di Pizzulli, però, dopo il k.o interno contro il Fasano è chiamato a riprendere la propria corsa per restare attaccato alle prime della classe. A dirigere la sfida è Edoardo Papale.