60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Toma

Il Nardò riconquista la vittoria e lo fa ai danni di un buon Francavilla in Sinni dell'ex Del Prete. Terza vittoria stagionale per gli uomini di mister Roberto Taurino che scacciano via qualche influenza negativa. Il tecnico neretino deve rinunciare ancora a Prinari e bomber Molinari, mandando in campo il tandem Kyeremateng e Cordella. Mister Lazic si affida all'estro di D'Auria, vero trascinatore. Il Nardò parte forte e dopo qualche minuto crea le prime occasioni da gol, il Francavilla non resta di certo a guardare e prova ad impensierire Mirarco. Al 17' la svolta. Bertacchi si incarica della battuta di un buon calcio di punizione che fa esplodere di gioia il "Giovanni Paolo II" di Nardò. All'intervallo il Nardò conduce. Nella ripresa il Francavilla è più propositivo e con D'Auria cerca di acciuffare il pari. Mirarco in più circostanze è super. Allo scadere Cordella va giù in area, il direttore di gara, il sig. Tesi assegna un calcio di rigore. Alla battuta si presenta Bertacchi che calcia a destra. Boglic si distende e la tocca in corner. Termina così una sfida entusiasmante.

Termina il match. Il Nardò ne esce vincitore.

90'+6
Calcio d'angolo per i lucani Versienti spazza via.

90'+5
Sostituzione Nardò: esce Giovanni Kyeremateng ed entra Oscar Cristiano Greco.

90'+3
La difesa granata libera un attacco insidioso del Francavilla.

90'+1
Assegnati 5 minuti di recupero.

90'
Della battuta del calcio di rigore si incarica Giorgio Bertacchi. Palla fuori. Boglic smanaccia via.

89'
Ammonito Antonello Giordano.

88'
Calcio di rigore per il Nardò. Atterrato in area Cordella.

87'
Calcio di punizione per il Francavilla, D'Auria la mette forte al centro, Aquaro spazza via.

86'
Francavilla più vivace in questo momento.

85'
Lazic tenta il tutto per tutto. Fuori un difensore per un attaccante.

84'
Sostituzione Francavilla: esce Luigi Digiorgio ed entra Genny Del Prete.

82'
Il Nardò cerca il raddoppio. Bolognese tenta la conclusione ma Di Giorgio si immola e libera via.

81'
Versienti murato dalla difesa lucana. Occasione.

80'
Prima sostituzione per il Nardò: esce Ndiaga Fatou Sene ed entra Giuseppe Centonze.

78'
Sene toccato duro dalla difesa lucana. Sanitari in campo.

75'
Il Nardò conquista un buon calcio da fermo al limite dell'area. Bertacchi calcia direttamente sulla barriera.

70'
Secondo giallo per Tomas Grandis. Brutto fallo su Versienti.

70'
Gara in salita per gli ospiti che rimangono in dieci uomini.

69'
Sugli sviluppi di un calcio d'angolo D'Auria tenta e trova una rovesciata. Palla alta.

67'
Altro cambio per gli uomini di Lazic: esce Felice Raiola ed entra Angelo De Lorenzo

66'
Corner per gli ospiti. Mirarco blocca la sfera.

64'
Poco Francavilla in questo secondo tempo.

61'
Calcio di punizione per il Francavilla, la difesa neretina libera.

60'
Ammonito Gabriele Gigante per fallo tattico.

58'
Ammonito Tomas Grandis per fallo su Versienti.

58'
Sostituzione Francavilla in Sinni: esce Matias Chavarria ed entra Pablo Acosta.

57'
Bertacchi filtra per Versienti in buona posizione. Per il secondo assistente del sig. Tesi è fuorigico.

56'
Giglio la mette al centro, Giordano libera via.

55'
Matias Chavarria ci prova con una rovesciata al limite dell'area. Fuori.

52'
Sostituzione Francavilla in Sinni: esce Michele Ragone ed entra Carmine Pagano.

51'
Fallo di Raiola su Sene.

47'
Versienti si incunea in area di rigore ma cincischia al momento della conclusione.

46'
Inizia il secondo tempo.

Buon primo tempo per il Nardò che passa in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Bertacchi, il Francavilla nonostante tanto possesso palla crea poco.

Termina il primo tempo. 1-0 il risultato parziale per i padroni di casa.

45'+2
Calcio di punizione per il Francavilla, D'Auria sulla sfera. Grandis M., si avventa sulla sfera, Mirarco si esalta e salva il risultato.

45'+1
Assegnato 1 minuto di recupero.

45'
Bertacchi serve in profondità Kyeremateng, il neretino entra in area ma viene fermato da Giordano.

43'
Sostituzione Francavilla: esce Matias Morales ed entra Michele Collocolo.

42'
D'Auria batte un altro corner. La difesa di casa libera.

41'
D'Auria prova a sorprendere Mirarco in area. L'estremo difensore neretino si oppone.

40'
Bertacchi prova la conclusione dal limite. Fuori.

37'
Kyeremateng ruba un buon pallone a Ragone e parte in contropiede. L'azione sfuma.

27'
Morales serve su calcio da fermo D'Auria che in area calcia debolmente. Mirarco c'è e fa sua la sfera.

25'
Bertacchi subisce un fallo nella trequarti campo del Nardò. Solo un richiamo verbale per l'autore del fallo.

22'
Tiro di sinistro da fuori area di Giovanni Kyeremateng, Boglic para senza difficoltà.

20'
Occasione per il Francavilla. Grandis T., recupera un buon pallone e si avvia in area, Mirarco è bravo a parare un buon tiro di Chiavarria. Sulla sfera si avventa Grandis M., che dopo uno stop di petto calcia clamorosamente alto a porta sguarnita.

17'
Goal è di Giorgio Bertacchi. Gran punzione dal limite dell'area. Nulla può Boglic.

16'
Calcio di punizione per il Nardò e GGGOOOOLLL!

15'
Ammonito Matias Morales per fallo su Bolognese al limite dell'area.

13'
Sene scappa via alla retroguardia granata ma Giordano la tocca in angolo.

12'
Bertacchi serve Palmisano sulla trequarti che tenta la conclusione in porta. Cordella ben appostato manca l'aggancio.

11'
Contropiede dei padroni di casa che ripartono con Cordella che serve Bolognese. Palla deviata in corner.

10'
Cordella prova la conclusione dal limite dell'area. Fondo.

8'
Aquaro servito da Bertacchi, la mette al centro, Di Giorgio spazza via sulla linea di porta. Occasione sprecata.

7'
Fase di studio da parte delle due squadre.

3'
Gigante incorna di testa un buon corner di Bertacchi. Sfera sul fondo.

3'
I padroni di casa partono forti. Incursione di Cordella, la difesa libera in corner.

1'
Il Toro attacca da destra verso sinistra; da sinistra verso destra il Francavilla in Sinni.

Nardò in maglia gialla fluo, Francavilla in completo a strisce blu e rosse.

Squadre che entrano in questo momento sul terreno di gioco.

A pochi minuti all'inizio del match il Nardò si affida a Kyeremateng e Cordella. Il Francavilla dell'ex Lazic riscopre bomber D'Auria lasciando in panca  Del Prete.

Le due squadre hanno rispettivamente 8 e 10 punti in classifica, con il Nardò reduce da una sconfitta contro il Picerno, mentre il Francavilla ha ottenuto una vittoria contro la Gelbison. Il Nardò vuole ripartire immediatamente e conta di farlo grazia anche al sostegno del proprio pubblico, mentre la compagine di Lazic vuole dare continuità ai risultati positivi ottenuti. Leonardo Tesi dirigerà la sfida in programma domenica alle 15.