60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

L'avversario da affrontare non era tra i più semplici, ma il Picerno si è dimostrata una grande squadra anche sul campo del Gravina. Le due sconfitte delle scorse settimane sono acqua passata, gli uomini di Giacomarro hanno vinto e convinto contro la compagine di Di Meo per 2-0. I padroni di casa hanno avuto qualche occasione per andare in gol, ma i rossoblu sono stati più cinici sotto porta prima con Langone e nella ripresa con il bomber Santaniello. Nel prossimo turno la capolista ospiterà il Granata, mentre i gialloblu andranno a far visita al Taranto.

Finisce qui la gara! Il Picerno espugna il campo del Gravina per 2-0 e resta in testa alla classifica!

90'
Concessi 5 minuti di recupero!

90'
Sostituzione: esce Amilcare Fiumara ed entra Emmanuele Tedesco

90'
Sostituzione: esce Emmanuele Esposito ed entra Andrea Impagliazzo

85'
Sostituzione: esce Tanasiy Kosovan ed entra Giuseppe Ianniello

80'
Sostituzione: esce Emanuele Santaniello ed entra Souleymane Camara

78'
Sostituzione: esce Marco Conte ed entra Francesco Pitarresi

58'
Sostituzione: esce Elio Nigro ed entra Luca Guadalupi

58'
GOAL PICERNO! Questa volta è il bomber Santaniello a bucare la porta difesa da Loliva!

53'
Sostituzione: esce Nicola Dentamaro ed entra Christian Correnti

53'
Ci prova il Picerno ma il tiro di Esposito si perde sul fondo

47'
Sostituzione: esce Michele Guida ed entra Mady Abonckelet

46'
Inizia il secondo tempo!

Finisce qui il primo tempo! La capolista Picerno è in vantaggio per 1-0 sul campo del Gravina

42'
Prova a reagire il Gravina: tira alto sopra la traversa di Kosovan

40'
Ammonito Giuseppe Chiaradia

39'

VANTAGGIO PICERNO! La rete è stata messa a segno da Aboubacar Langone Soumahoro!

36'
Ammonito Nicola Dentamaro

35'
Gravina ad un passo dal vantaggio, ma Coletta è superlativo su Santoro!

34'

Santaniello è una continua minaccia per la difesa del Gravina. Il bomber si è reso più volte pericoloso dalle parti di Loliva

15'
Tiro di Kosovan che non impensierisce Loliva

15'

Romeo Salva su un passaggio diretto a Santaniello

11'
Picerno pericolosi con il tiro di poco fuori di Santaniello

1'
Al via la prima frazione di gioco!

I risultati negativi sembrano ormai alle spalle. Il Gravina dopo aver annientato prima il granata e poi il Sorrento in trasferta, se la giocherà tra le mura amiche del "Comunale Stefano Vicino" contro la capolista Picerno. I rossoblu di Giacomarro dopo due stop sono tornati al successo con il secco 3-0 rifilato al Nardò. L'arbitro della gara è Giuseppe Vingo.