60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

La Gelbison, in lotta per un posto nei playoff, viene bloccata dal fanalino di coda Granata. Gli ospiti strappano meritatamente questo punto prezioso per la propria salvezza, in un incontro maschio che ha visto l'arbitro sventolare per ben sei volte il cartellino giallo. Nel prossimo turno la Gelbison affronterà il Sorrento in grande spolvero dopo il pesante successo conquistato oggi ad Altamura.  Per il Granata seconda trasferta consecutiva, gli uomini di mister Maschio verranno ospitati dall'AZ Picerno.

90'+5
Finisce in parità l'incontro del "Giovanni Morra".

90'
Concessi cinque minuti di recupero.

90'
Mejri cerca il gol in zona Cesarini, Lombardo è attento e para.

87'
Sostituzione per i padroni di casa: esce Salvatore Esposito ed entra Pasquale D'Angiolillo.

87'
Merkaj prova la conclusione, palla sul fondo.

86'
Tiro di Maiorino, mette in corner Viscido.

85'
Ci prova l'altro Esposito del match, in maglia rossoblu, anche per lui tiro sbagliato.

84'
Conclusione sul fondo di Francesco Esposito per il Granata.

82'
Ammonito Giovanni De Angelis della Gelbison.

78'
Quarto cambio Granata: esce Francesco Ferrieri ed entra Francesco Falivene.

77'
Occasione per la Gelbison con Manzillo che va al tiro, ma non trova lo specchio della porta.

76'
Ammonito Francesco Ferrieri del Granata.

73'
Ammonito Salvatore Esposito per la Gelbison.

70'
Terzo cambio per gli ospiti: esce Simone Figliolia ed entra Francesco Esposito.

66'
Granata pericoloso con Ba, palla al lato.

65'
Sostituzione per il Granata: esce Luigi Calemme ed entra Emanuele Murolo.

62'
Sostituzione: esce Vincenzo Ferraioli ed entra Marco Passaro per la Gelbison.

60'
Palo di Evacuo!

59'
Sostituzione: esce Fabio Sorrentino ed entra Gennaro Conte per il Granata.

58'
Tiro di Merkaj ancora attento Lombardo.

57'
Ammonito Antonio Della Monica

57'
Manzillo tira in porta ma Lombardo para.

52'
Tiro impreciso di Calemme

51'
Cammarota va alla conclusione per la Gelbison, palla fuori.

50'
Ammonito Davide Evacuo.

49'
Per il Granata ci prova Sorrentino, tiro fuori.

46'
Ripartiti al "Morra" di Vallo della Lucania.

Fine della prima frazione di gioco.

42'
Ammonito Simone Figliolia

41'
Ammonito Francesco Uliano

15'
Ci prova il Granata con Ba che effettua un tiro in porta, ma viene parato dal portiere

1'
Al via la sfida del "Giovanni Morra"!

La Gelbison vuole mettersi alle spalle, e in fretta, la sconfitta di misura contro il Francavilla. troppi risultati altalenanti per la squadra di De Felice che avrà la possibilità di riscattarsi contro il Granata, ultimo in classifica con soli tre punti all'attivo. I campani nonostante il ritorno di Antonio palesano grandi difficoltà, ma portare via punti dal "Morra" potrebbe rappresentare la svolta.