75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Ammonito Miha Gregoric

Non vuole più fermare la propria corsa la Fidelis Andria. Dopo le ultime vittorie nelle scorse settimane, la squadra di Alessandro Potenza ha avuto la meglio anche sul Pomigliano. Per battere la compagine allenata da Renato Cioffi, però, i pugliesi hanno dovuto faticare e non poco trovando le due reti decisive solo nel finale di gare con Adamo, entrato nella ripresa. Nel prossimo turno l'avversario dell'Andria non sarà dei più semplici: l'Audace Cerignola, mentre il Pomigliano riceverà il Nardò.

FINITA! La Fidelis Andria ha la meglio nel finale sul Pomigliano per 2-0!

90'+4
RADDOPPIO ANDRIA! Ancora in rete Emanuele Pio Adamo che firma la sua doppietta personale in contropiede!

87'
Sostituzione: esce Giuseppe Labriola ed entra Fabio De Luca

87'
Sostituzione: esce Mirko Moi ed entra Giuseppe La Montagna

83'
VANTAGGIO ANDRIA!!  Goal messo a segno da Emanuele Pio Adamo!

82'
Adamo prova di potenza a sorprendere Caparro sul primo palo: il portiere granata si rifugia in angolo

78'
Sostituzione: esce Ivan Bozic ed entra John-Christophe Ayina

75'
Ammonito Giuseppe Labriola

72'
Sostituzione: esce Vincenzo Zingaro ed entra Marco Stranges

72'
Sostituzione: esce Michele Piperis ed entra Emanuele Pio Adamo

70'
Ammonito Mirko Moi

68'
Sostituzione: esce Hodou Cisse ed entra Aboubacar Kamagate

62'
Pomigliano ad un passo dal vantaggio: Menna si ritrova tutto solo davanti al portiere ma si fa ipnotizzare dal numero uno locale in uscita.

48'
Ci prova Correnti ma il suo tiro finisce a lato!

48'
Sostituzione Andria: esce Emanuel Manno ed entra Alessandro Petruccelli

47'
Sostituzione: esce Valerie Kameni Mbounga ed entra Giuseppe Labriola

47'
Sostituzione: esce Domenico Suriano ed entra Antonio Cherillo

46'
Al via il secondo tempo!

Finisce qui il primo tempo: 0-0 il parziale tra Fidelis Andria e Pomigliano

27'
Padroni di casa pericolosi con un colpo di testa di Cipolletta da azione d’angolo: palla fuori di poco

25'
Ammonito Antonio Calone

16'
Bozic si libera con una finta di due avversari e ci prova da fuori area: palla alta

11'
Miracolo di Caparro su una conclusione di Bortoletti

7'
Manno si accentra bene e calcia col destro, conclusione respinta di testa da Moi

5'
Suriano recupera palla e prova il tiro dal limite: troppo debole per impensierire Zinfollino

1'
Ha inizio il match tra Fidelis Andria e Pomigliano!

Sfruttare il momento per dare continuità agli ottimi risultati conquistati. La Fidelis Andria non ha nessuna intenzione di fermarsi dopo i successi prestigiosi contro Picerno e Taranto, ma dovrà vedersela contro il Pomigliano di Renato Cioffi che sta iniziando a raccogliere i frutti del proprio lavoro. Settimana scorsa è arrivato un buon pareggio contro il team Altamura secondo in classifica. A dirigere la sfida dello "Stadio degli Ulivi" l'arbitro Luca De Angeli.