60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Ernesto Parisi

Termina qui la gara dello Stadio Italia, con la clamorosa rimonta del Gravina che, sotto 1-0 al termine della prima frazione di gioco, riesce nell'impresa di vincere una gara che era partita decisamente male rimontando l'iniziale svantaggio con le reti di Agodirin e Santoro arrivate rispettivamente al 56' e all'84'. Mossa decisiva quella di cambiare due pedine in linea mediana durante l'intervallo quella di mister Di Meo, mentre Guarracino si conferma in un momento negativo sia per lui che per la squadra, sia psicologicamente che tatticamente. I rossoneri occupano adesso la quintultima posizione in classifica con 6 punti, mentre per i pugliesi la situazione è diversa, che con 11 punti sono al settimo posto in classifica, a ridosso della zona play-off.

90'
Ammonito Andrea Loliva

90'
L'arbitro stabilisce che i minuti di recupero per questo secondo tempo saranno ben sei.

86'
Cambio tra le fila del Gravina: esce Giuseppe Chiaradia ed entra Boubacar Diarra.

85'
Sostituzione Sorrento: esce uno stremato Stefano Costantino, autore del gol del momentaneo vantaggio rossonero, ed entra Fabio Cifani a garantire maggior peso in attacco.

84'
VANTAGGIO Gravina! A segno Stefano Santoro!

83'
Ammonito Michele Ceglie

76'
Ammonito Stefano Costantino

73'
Bella azione personale di Gargiulo, che parte dalla sinistra, si accentra e lascia partire una bordata inquadrando lo specchio della porta: Loliva è attento, e distendendosi sulla sua sinistra respinge la conclusione coi pugni.

70'
Sostituzione: esce l'autore del gol del pareggio Kolawole Agodirin ed entra Nicolas Lenoci.

69'
Sostituzione Gravina: esce Nicola Dentamaro ed entra Domenico Dininno.

65'
Mister Guarracino opera un'altra sostituzione: esce Vincenzo Bozzaotre ed entra Michele Di Prisco.

59'
Cartellino giallo all'indirizzo di Alfonso Gargiulo.

57'
Altro cambio tra le fila dei padroni di casa: esce Luigi Rizzo ed entra Gaetano Vitale.

57'
Cambio Sorrento: entra D'Angiolo ed esce uno spento Qehajaj.

56'
Pareggio Gravina! Kolawole Agodirin trova il gol dell'1-1 con una meravigliosa sforbiciata dall'interno dell'area di rigore, sulla quale nulla può Munao.

46'
Altro cambio tra le fila del Gravina arrivato a ridosso dell'inizio del secondo tempo: esce Luca Guadalupi ed entra Michele Guida. Mister De Meo prova così a dare una scossa ai suoi.

46'
Sostituzione Gravina: esce Mady Abonckelet ed entra Elio Nigro.

46'
Si riparte! Le squadre tornano in campo sull'1-0 a favore del Sorrento.

Prima frazione di gara che si conclude col vantaggio parziale per 1-0 a favore dei padroni di casa, maturati nel contesto di 45' per la verità non particolarmente ricchi di emozioni.

44'
Il direttore di gara Crezzini estrae il terzo giallo della gara, all'indirizzo di un altro calciatore del Gravina: si tratta di Luca Guadalupi. Nervi tesi tra gli ospiti, anche a causa dello svantaggio.

36'
Agodirin non riesce a capitalizzare una buona occasione capitatagli in area di rigore, indirizzando il pallone alto sulla traversa senza impensierire particolarmente Munao, oggi al rientro dal 1' dopo un lungo infortunio.

35'
Tentativo velleitario di Qehajaj che con una conclusione dai 25 metri non impensierisce minimamente Loliva, col suo tiro che si spegne ampiamente al lato.

33'
Ammonito Stefano Riccio.

15'
Vantaggio Sorrento! Con un bel colpo di testa Costantino porta i rossoneri sull'1-0 trovando la sua seconda rete in campionato e facendo esplodere i supporters di casa.

14'
Primo giallo della gara, all'indirizzo di Nicola Dentamaro del Gravina.

1'
Si parte, sotto il cielo plumbeo dello Stadio Italia.

Non un campionato entusiasmante finora quello disputato dal Sorrento, protagonista di più bassi che alti. La scorsa giornata è arrivata la sconfitta contro il Fasano e in questo turno dovrà affrontare un'altra pugliese il Gravina, reduce dalla roboante vittoria sul Granata per 5-1. La partita in programma allo stadio Italia alle 14:30 sarà diretta da Valerio Crezzini di Siena.