60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

La situazione del Granata si fa sempre più complicata. Dopo la roboante sconfitta arrivata contro il Gravina, la squadra di Antonio Maschio ha rimediato un altro k.o, questa volta tra le mura amiche del "Raffaele Solaro" contro la Sarnese che si è imposta per 2-0. Agli uomini di Pompilio Cusano sono bastate due reti per tempo per avere la meglio sui campani che adesso sono ultimi in classifica con soli tre punti all'attivo. Prossima settimana la sfida in casa della Gelbison. La Sarnese, invece, riscatta la sconfitta contro il Cerignola e tocca quota 8 punti. Nel prossimo turno Sellitti e compagni ospiteranno il Gragnano.

FINITA! La Sarnese sbanca il "Raffaele Solaro" per 0-2!

90'
Ammonito Guido Mennella

89'
Sostituzione: esce Vincenzo Maione ed entra Giovanni Cacciottolo

87'
Sostituzione: esce Francesco Falivene ed entra Gennaro Conte

86'
goal di Vincenzo Maione

77'
Ammonito Luigi Calemme

76'
Ammonito Luigi Carginale

71'
Sostituzione: esce Riccardo Paudice ed entra Emanuele Murolo

70'
Sostituzione: esce Fabio Sorrentino ed entra Francesco Ferrieri

67'
Sostituzione: esce Francesco Sellitti ed entra Lorenzo Mariani

65'
Occasione per il Granata con Figliolia che cerca il gol al volo di sinistro ma Mennella è bravo a deviare in angolo

61'
Calemme è sempre il più pericoloso, il suo destro termina fuori di poco

57'
Ammonito Simone Figliolia

55'
Sostituzione: esce Andrea Cassata ed entra Luigi Carginale

54'
Sostituzione: esce Emanuele Trofo ed entra Francesco Esposito

50'
Ammonito Giovanni Pantano

46'
Inizia la ripresa!

Finisce il primo tempo: Sarnese in vantaggio sul campo del Granata!

45'+2
Sarnese in vantaggio con Selletti! Gol in ripartenza dopo la persa di Trofo!

33'
Ammonito Daniele Tortora

32'
Ammonito Fabio Sorrentino

20'
Calemme sfiora la rete con una bella punizione da 25 metri ma la palla termine alta di poco

16'
Ci prova  Ba di testa ha messo di poco a lato dopo un corner!

7'
 Calemme prova una rovesciata ma non riesce ad impattare bene la palla!

1'
Al via la gara del "Raffaele Solaro"!

Periodo non particolarmente felice per le due squadre. Il Granata è stato sconfitto pesantemente dal Gravina per 5-1 ed è alla ricerca di un risultato positivo. La Sarnese dopo la vittoria a sorpresa contro Gelbison ha subito una nuova battuta d'arresto contro l'Audace Cerignola. La gara sarà diretta da Emanuele Tartarone di Frosinone. Fischio d'inizio alle 14:30.