60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Si è concluso con un pareggio a reti bianche il derby campano tra Gragnano e Savoia. Ai punti avrebbero meritato la vittoria i padroni di casa. Entrambe le squadre venivano entrambe da due sconfitte, rispettivamente contro Bitonto e Savoia. La compagine di Rosario Campana resta sempre al penultimo posto insieme al Nola con 4 punti e nel prossimo turno sfideranno in trasferta la Sarnese. Il Savoia raggiunge quota 9 in classifica e ospiterà domenica prossima l'Audace Cerignola.

FINITA! 0-0 nel derby campano tra Gragnano e Savoia!

90'+4

Cartellino rosso per Francesco Alvino: ristabilita la parità numerica!

90'
Sostituzione: esce Salvatore D'Ancora ed entra Alessio Ruci Alessio Ruci

82'
Sostituzione: esce Gianmarco Tedesco ed entra Roberto Felici

82'
Sostituzione: esce Stefano Piscopo ed entra Pasquale Grimaldi

82'
Punizione di Alvino dal lato corto dell'area, Sorrentino di mano salva sopra la traversa

80'
Secondo giallo per Elefante: espulso! Resta in dieci il Gragnano!

78'
Punizione per il Gragnano respinta di testa da D'Ancora, Elefante prova la zampata alzando la sfera sulla traversa

77'
Sostituzione: esce Francesco Minale ed entra Stefano Piscopo

75'
Ammonito Vincenzo Gatto

68'
Sostituzione: esce Ciro Poziello ed entra Antonio Guastamacchia

63'
Gara condizionata dal forte vento in questo secondo tempo

62'
Ammonito Ciro Poziello

58'
Sostituzione: esce Michele Talia ed entra Pasquale Evacuo

50'
Ammonito Elefante

50'
Sinistro teso di Tedesco, Chiariello svirgola in angolo!

46'
Al via la ripresa!

Termina il primo temo al "San Michele": 0-0 tra  Gragnano e Savoia.

42'
Alvino ci prova da fuori area, palla deviata ma nessun problema per Sorrentino. Sul capovolgimento di fronte il diagonale di Minale va sull'esterno rete

38'
Alvino impegna dal fondo Sorrentino che non trattiene, D'Ancora manda alto

35'
Ammonito Giuseppe La Monica

26'
Punizione di Gatto deviata in corner. Sugli sviluppi dalla bandierina Pisani di testa gira in rete ma l'arbitro annulla per un fallo dello stesso attaccante

21'
Sostituzione: esce Gaetano Maranzino ed entra Hassen Rekik

14'
Punizione di Lopetrone deviata dalla barriera, R. Poziello raccoglie e ribatte in rete. L'arbitro però aveva fischiato per la palla in movimento, facendo ripetere la punizione che stavolta si spegne a lato

8'
Ci prova il Savoia conclusione dai 35 m di Chiavazzo, la palla finisce di poco a lato!

1'
Inizia la partita del "San Michele"!

Mettere da parte la sconfitta della scorsa giornata e ripartire immediatamente. Questo è l'obiettivo di Gragnano e Savoia entrambe reduci da due k.o contro Bitonto e Taranto. La squadra di Rosario Campana si trova in fondo alla classifica insieme al Pomigliano con tre punti, mentre in una posizione più tranquilla è la compagine di Luigi Squillante che ha totalizzato finora otto punti in classifica. L'arbitro della è Jacopo Bertini di Lucca.