60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Prosegue il momento positivo del Francavilla che dopo aver pareggiato sul campo del Team Altamura, ha battuto quest'oggi un altro temibile avversario la Gelbison per 1-0. A decidere la rete al minuto 16 di Gianluca D'Auria che ha concluso nel migliore dei modi una bella azione corale della squadra. Risultati altalenanti per i lucani che venivano dalla vittoria sul Nardò. Nella prossima giornata la squadra di De Felice ospiterà il Granata, mentre gli uomini di Lazic saranno di scena a Nardò.

Termina qui il match! Francavilla batte di misura la Gelbison per 1-0!

75'
Sostituzione: esce Matias Alberto Grandis ed entra Carmine Pagano

70'
Sostituzione: esce Francesco Uliano ed entra Domenico Maiese

67'
Sostituzione: esce Matias Morales ed entra Pablo Acosta

61'
Sostituzione: esce Matias Chavarria ed entra Michele Collocolo

56'
Sostituzione: esce Marian Hutsol ed entra Madalin Virgil Tandara

56'
Sostituzione: esce Pasquale D'Angiolillo ed entra Simone Pipolo

55'
Ammonito Felice Raiola

54'
Ammonito Gianluca D'Auria

52'
Gelbison vicina al pareggio con Evacuo, ma un difensore del Francavilla salva sulla linea e la mette in calcio d'angolo

46'
Al via la seconda frazione di gioco!

Termina la prima frazione di gioco: padroni di casa in vantaggio sulla Gelbison!

36'
Ammonito Valerio Cardamone

30'
Ammonito Pasquale D'Angiolillo

28'
 Rigore per la Gelbison sbagliato da Manzillo! Il risultato rimane di 1 a 0 per i padroni di casa

16'
VANTAGGIO Francavilla! A segno Gianluca D'Auria! Padroni di casa avanti per 1-0!

9'
Sostituzione Gelbison: esce Marco Passaro ed entra Enis Mejri

1'
Al via il match del "Nunzio Fittipaldi"!

Il Francavilla ha ancora l'amaro in bocca per la vittoria sfiorata contro il Team Altamura dello scorso turno. Adesso la squadra di Ranko Lazic vuole assolutamente tornare al successo. I pugliesi sono chiamati ad affrontare la Gelbison che ha vinto in extremis contro il Nardò. L'arbitro della gara è Valerio Vogliacco.