60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Finisce qui! Il Fasano si aggiudica una partita brutta e spettacolare solo nel finale, quando la fesseria di Montaldi e il gol di Patierno sembravano aver vanificato il vantaggio iniziale di Colombatti. Poi però il Bitonto ha peccato di eccessivo entusiasmo, prestando il fianco al contropiede mortifero dei biancazzurri concluso da Nadarevic, per il nuovo vantaggio fasanese che resiste fino alla fine anche grazie ad un po' di fortuna, visto che il tentativo della disperazione di Picci, direttamente su punizione, si infrange sulla traversa. Con questo successo il Fasano raggiunge proprio i bitontini e si proietta nelle zone alte della classifica.

90'+3
Terzo cambio per il Fasano: fuori l'uomo che sta decidendo il match, Nadarevic, dentro Serri. Laterza vuole velocità in questi ultimi due minuti.

90'
Bitonto ad un passo dal pareggio! Sta succedendo di tutto adesso. Punizione da posizione defilata di Picci e traversa piena! Saranno cinque intanto i minuti di recupero in questo finale palpitante.

89'
Secondo cambio per il Fasano scelto da Laterza: fuori Corvino, dentro Forbes.

88'
Incredibile! Nuovo vantaggio del Fasano con Nadarevic al termine di un contropiede fulminante, con un Bitonto tutto proiettato alla ricerca del clamoroso ribaltone. Partita veramente imprevedibile!

87'
Grandi rimpianti per il Fasano, passato da una situazione di doppio vantaggio (nel punteggio e di uomini) ad una ristabilita, doppia parità nel giro di cinque minuti.

83'
Pareggio del Bitonto! Sugli sviluppi di un corner, come in occasione del vantaggio fasanese, Patierno è il più lesto di tutti e batte Guarnieri! Partita incredibile in questo finale!

80'
Ora il Bitonto può credere con maggiore forza al pareggio. Può succedere di tutto al "Città degli Ulivi"!

78'
Secondo cambio per i padroni di casa intanto: dentro Lavopa e fuori Fiorentino. Pizzulli schiera una punta in più adesso che si è nuovamente in parità numerica.

78'
Clamoroso! Montaldi si vede sventolare due cartellini gialli nel giro di dieci minuti e finisce anzitempo la sua partita. Grave ingenuità dell'argentino e parità numerica ristabilita.

75'
Gara nervosa come prevedibile, vista la rivalità tra le due squadre. Zero emozioni (fatta eccezione per il rigore parato a Corvino) e tanto agonismo anche in questa ripresa.

71'
Il Fasano dovrebbe provare a chiuderla per evitare sorprese nel finale ma per ora la partita resta bloccata e sul filo dell'equilibrio.

68'
Terzo cartellino per gli ospiti: questa volta il sanzionato è il neoentrato Montaldi.

65'
Primo cambio per il Fasano: entra Montaldi al posto di Formuso.

60'
Adesso con l'uomo in meno si fa durissima per il Bitonto, sotto di un uomo e di un gol ma tenuto in piedi dal suo portiere Figliola.

59'
Sugli sviluppi dell'azione che aveva portato al rigore Figliola era stato anche ammonito.

59'
Sugli sviluppi del rigore l'arbitro Iacobellis espelle Dellino, probabilmente per frasi ingiuriose nei suoi confronti.

59'
Figliola para un rigore a Corvino! L'estremo difensore neroverde rimedia così ad uno suo stesso fallo su Formuso che era valso il tiro dagli 11 metri ai biancazzurri. Partita che resta sull'uno a zero.

54'
Ancora proteste dei bitontini, questa volta per un presunto contatto in area. Ancora una volta l'arbitro sorvola.

52'
Primo cambio nel Bitonto: Pizzulli fa entrare Picci, match winner di domenica scorsa contro il Gragnano, al posto di Padulano.

50'
Ammonito Cheikh Diop

46'
Iniziata la ripresa di Bitonto - Fasano! Vedremo se il secondo tempo sarà più spettacolare.

Termina qui un primo tempo spumeggiante nei primi 15 minuti ma spentosi col passare dei minuti. Il Fasano ha avuto il merito di sfondare al primo vero tiro in porta ma non ha creato altre occasioni se si eccettua una punizione di Corvino. Il Bitonto, colpito a freddo, ha provato a reagire ma non ha mai dato una reale sensazione di pericolosità.

45'+1
Un minuto di recupero e poi sarà intervallo.

44'
Ammonito anche Tuttisanti, a dimostrazione di come la partita si stia incattivendo adesso. Due terzi del centrocampo ammoniti per gli ospiti.

41'
Partita che dopo un avvio abbastanza promettente si è fatta più nervosa e contesa nella zona centrale del campo.

38'
Cresce lo sforzo del Bitonto in questa fase, ma la retroguardia del Fasano si difende senza troppi patemi.

37'
Ammonito Ganci per un intervento duro a centrocampo. Primo ammonito del match.

35'
Il Bitonto pareggia con Patierno ma l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco che sembrava evidente.

30'
Ammonito Vito Di Bari

30'
Tocco di mano in area di Diop: per l'arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore tra le proteste dei padroni di casa e del pubblico.

27'
Si rivede il Bitonto: Padulano trova lo spazio per concludere dall'interno dell'area ma la soluzione è ancora una volta centrale e facile preda di Guarnieri.

23'
Calano leggermente i ritmi in questa fase dopo un inizio veemente da ambo le parti: il Fasano è stato abile a concretizzare subito alla prima occasione.

15'
Ora è il Fasano a rispondere con una punizione insidiosissima di Corvino deviata in angolo. Il tiro sarebbe stato molto pericoloso.

13'
Ancora i padroni di casa pericolosi! Gran conclusione al volo di Dellino che termina non distante dal palo. Bella partita adesso.

9'
Pronta reazione del Bitonto con Turitto che ci prova dal limite. Il tiro non impensierisce Guarnieri.

6'
Il difensore argentino è il più lesto a risolvere la mischia con una zampata decisiva sugli sviluppi del primo calcio d'angolo del match.

3'
VANTAGGIO Fasano! Goal di Gabriel Colombatti!

1'
Al via il match del "Città degli Ulivi"!

Entrambe le squadre sono tornate alla vittoria settimana scorsa rispettivamente contro Gragnano e Sorrento. Il Bitonto è a soli due punti dalla vetta del campionato e questa domenica alle 14:30 ospiterà il Fasano che ha riconquistato il successo per 2-1 tra le mura amiche contro i campani. La gara sarà diretta  da Gioele Iacobellis di Pisa.