75'
90'
Cronaca a cura di: Emanuele Parlati

Ammonito Bruno Capasso

Ha bisogno di un calcio di rigore al 94' l'Audace Cerignola per avere ragione del Nola: una doppietta di Foggia regala agli ofantini la terza vittoria consecutiva. I gialloblu erano passati in vantaggio al 17' con una bella girata dell'attaccante ex Melfi su corner di Loiodice: gli uomini di Bitetto potevano raddoppiare sul finale della prima frazione, ma all'intervallo si è andati sull'1-0. Il Nola è stato più propositivo nella ripresa, trovando il pareggio momentaneo col rigore trasformato da Esposito. L'Audace si è riversato in avanti per cercare il gol vittoria, andandoci vicinissimo col palo centrato da Luca Russo. Poi, nel recupero il penalty decisivo di Foggia. Cerignola ora atteso dalla trasferta contro il Savoia, Nola che riceverà il Bitonto fra una settimana

90'+7
Siclari manca il tris

90'+6
ammonito Salvatore Colonna

90'+4
ammonito Ciro Foggia

90'+4
rigore trasformato da Ciro Foggia: battuta centrale per il nuovo vantaggio di casa

90'+2
Rigore per il Cerignola: strattonato Foggia in area

90'
L'arbitro assegna cinque minuti di recupero

88'
ammonito Alessio Esposito

86'
Clamoroso palo dell'Audace: Luca Russo a giro, sfera che centra il legno alla sinistra di Capasso

85'
Sostituzione: esce Bruno Cascione ed entra Pasquale Tedone

84'
Sostituzione: esce Gabriele Carannante ed entra Antonio De Cristofaro

84'
Sostituzione: esce Simone Del Prete ed entra Davide Madonna

79'
Cerignola che spinge sull'acceleratore: sforbiciata di Lattanzio, sul tap in di Foggia l'assistente segnala offside

79'
ammonito Pasquale Scielzo

74'
Sostituzione: esce Nicola Loiodice ed entra Giuseppe Siclari

74'
Sostituzione: esce Christian Paradisone ed entra Felice Gaetano

73'
Sostituzione: esce Raffaele Gragnaniello ed entra Bruno Capasso

71'
Cerignola vicino al gol: improvvisa botta al volo di Luca Russo, Gragnaniello respinge coi pugni

67'
Sostituzione: esce Mario Marotta ed entra Riccardo Lattanzio

65'
rigore trasformato da Gennaro Esposito che spiazza freddamente Abagnale

64'
Rigore per il Nola: Esposito atterrato da Abruzzese

63'
Foggia non approfitta di uno svarione della difesa campana: si allunga la sfera e consente a Gragnaniello di bloccare

60'
Sostituzione: esce Gennaro Troianiello ed entra Pasquale Scielzo

58'
Sostituzione: esce Vittorio Esposito ed entra Domenico Di Cecco

57'
Ammonito Sabato Vaccaro

56'
Nola ancora pericoloso: D'Anna colpisce il pallone a centroarea da corner, sfera alta

54'
ammonito Alessandro Abagnale: perdita di tempo per il portiere gialloblu

52'
Nola pericoloso: colpo di testa di poco a lato di Esposito

52'
Sostituzione: esce Simone Del Prete ed entra Salvatore Colonna

47'
Formazioni immutate anche nei primi minuti del secondo tempo

45'
L'arbitro concede un minuto di recupero

38'
ammonito Emanuele D'Anna: trattenuta su Marotta

34'
Risponde subito il Cerignola: Vittorio Esposito serve Loiodice, il destro è fuori misura

33'
Prima conclusione del Nola: D'Anna calcia, il tiro è bloccato facile da Abagnale

28'
Foggia difende palla e gira verso la porta di Gragnaniello, sfera a lato

25'
Grande contropiede dell'Audace: Alessio Esposito per Loiodice, il cross verso Foggia è messo in corner da Anzalone

22'
Occasione Cerignola: Loiodice gira largo di testa su cross di Allegrini

17'
goal di Ciro Foggia! Su corner battuto dalla sinistra da Loiodice, Foggia in girata mette dentro per il vantaggio locale

11'
Fase di studio fra le due squadre, ancora nessuna occasione chiara da rete

5'
Schieramento speculare per i bianconeri, con Esposito terminale offensivo

3'
Primo calcio d'angolo della partita per i padroni di casa, senza esito

Pochi minuti al via di Audace Cerignola-Nola: ofantini con il 4-2-3-1, campani con probabilmente il 4-3-3

La vetta è lontana soltanto 3 punti e il Cerignola viole dare continuità alle vittorie conquistate, l'ultima quella arrivata trasferta contro la Sarnese per 3-1. La squadra di Leonardo Bitetto avrà di fronte il Nola che sta vivendo un momento tutt'altro che positivo. In settimana, dopo l'ultima sconfitta contro il Pomigliano, la società campana ha esonerato l'allenatore Stefano Liquidato. L'arbitro della gara è Franck Loic Nana Tchato.