60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Non riesce ad andare oltre l'1-1 il Team Altamura contro il Francavilla. Anzi, il pareggio della squadra di De Luca è arrivato proprio nel finale, dopo un'ottima gara giocata dagli ospiti. La gara si è sbloccata nella ripresa con la rete di Tomas Grandis al 70', ma al 90' Palazzo ha rimesso il punteggio in parità. Nel prossimo turno l'Altamura giocherà contro il Pomigliano, mentre il Francavilla ospiterà la Gelbison.

FINITA! Pareggio per 1-1 tra Team Altamura e Francavilla!

90'
PAREGGIO ALTAMURA!! Loris Palazzo su calcio di rigore fa esplodere il "Tonino D'Angelo"!

87'
Cartellino rosso per Alessio Ziello

85'
Sostituzione: esce Matias Alberto Grandis ed entra Mattia De Marco

79'
Ammonito Matias Alberto Grandis

78'
Sostituzione: esce Mattia Gagliardi ed entra Giuseppe Tedesco

70'
GOAL FRANCAVILLA!! Goal di Tomas Grandis!!

69'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Matias Chavarria ed entra Pablo Acosta

69'
Sostituzione: esce Mirko Guadalupi ed entra Ramiro Sales Gonzalez

66'
Sostituzione: esce Felice Raiola ed entra Angelo De Lorenzo

57'
Sostituzione: esce Alessio Ziello ed entra Gianluca Volzone

56'
Cartellino rosso per Bartolomeo Scarano

55'
Ammonito Luigi Digiorgio

50'
Ammonito Michele Collocolo

50'
Cambio Altamura: esce Nicola Dibenedetto ed entra Giampiero Montemurro

46'
Sostituzione: esce Gianluca D'Auria ed entra Pierpaolo Di Senso

46'
Sostituzione Altamura: esce Sostituzione: esce Giuseppe Caramuta ed entra Alessio Ziello

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!

Finisce il primo tempo: 0-0 tra Altamura e Francavilla!

35'
Ammonito Giampiero Montemurro

27'
Ammonito Felice Raiola

1'
Al via il match tra Altamura e Francavilla!

Il Team Altamura, dopo la sconfitta di due settimane fa, è tornato alla vittoria e ha riconquistato la testa della classifica. Adesso la squadra di Claudio De Luca è chiamato ad affrontare il Francavilla reduce dal pareggio contro il Francavilla. Gli uomini di Lazic hanno totalizzato sei punti in classifica. L'arbitro della gara è Emanuele Frascaro.