60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Grande vittoria dell'Audace Cerignola sul campo della Sarnese. La squadra di Leonardo Bitetto si è imposta per 3-1 dando seguito al successo della scorsa settimana. I Gialloblu si sono portati in vantaggio grazie a Carannate, poi pareggia Langella per i padroni di casa su rigore. Nella ripresa il Cerignola chiude la questione con Loiodice e Siclari. Nel prossimo turno l'Audace Cerignola affronterà il Nola, mentre la Sarnese giocherà contro il Granata.

FINITA! L'Audace Cerignola si impone sul campo della Sarnese per 3-1!

90'+6
Cartellino rosso per Simone Siciliano

89'
Sostituzione: esce Alessio Esposito ed entra Sante Russo

89'
Sostituzione: esce Andrea Cassata ed entra Gianpiero Adamo

82'
Sostituzione: esce Valerio Sorriso ed entra Antonio Varriale

80'
ARRIVA IL TERZO GOAL DEL CERIGNOLA! Rete di Giuseppe Siclari!

78'
Sostituzione: esce Giovanni Pantano ed entra Matteo Cinque

78'
Sostituzione: esce Ciro Foggia ed entra Giuseppe Siclari

75'
Ammonito Alessio Esposito

75'
Sostituzione: esce Mario Marotta ed entra Lorenzo Longo

71'
Sostituzione: esce Gabriele Carannante ed entra Antonio De Cristofaro

66'
Ammonito Ciro Foggia

66'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Domenico Di Cecco

61'
Ammonito Massimo Pollidori

58'
Sostituzione Sarnese: esce Francesco Sellitti ed entra Giovanni Cacciottolo

55'
Ammonito Mario Marotta

52'
Ammonito Andrea Sannia

49'
GOAL AUDACE CERIGNOLA!! Loiodice trova il vantaggio sfruttando l’indecisione del portiere Mennella!

46'
Al via il secondo tempo!

Termina qui il primo tempo: 1-1 tra Sarnese e Audace Cerignola!

44'
Ammonito Gabriele Carannante

36'
Ammonito Giovanni Pantano

36'
Ammonito Alessandro Abagnale

33'
RETE SARNESE! I padroni di casa agguantano il pareggio grazie al rigore trasformato da Matteo Langella! 1-1 al "Felice Squitieri!

21'
GOAL CERIGNOLA!! Il vantaggio è stato siglato da Gabriele Carannante! Ospiti avanti!

1'

Inizia la prima frazione di gioco!

Sarnese e Audace Cerignola vivono un buon momento di forma. La squadra di Pompilio Cusano, dopo un inizio di campionato non facile, ha vinto in casa della Gelbison. Il morale è alto, ma adesso avrà di fronte la formazione di Leonardo Bitetto che si è rilanciato in classifica. La sfida sarà diretta Simone Galipò.