60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Il Pomigliano trova il suo primo successo n questo campionato. La squadra di Renato Cioffi ha battuto a domicilio il Nola per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Girardi. Nel finale una gran parata di Caparro su Troianiello mette al sicuro il risultato. Nel prossimo turno il Pomigliano riceverà il Team Altamura, mentre il Nola andrà in casa dell'Audace Cerignola.

Finisce qui! Il Pomigliano batte in trasferta il Nola per 1-0!

90'+3
Caparro salva il risultato con una grande parata su Troianiello

90'
Sostituzione: esce Domenico Girardi ed entra Fabio De Luca

85'
Sostituzione: esce Hodou Cisse ed entra Giuseppe La Montagna

85'
Sostituzione: esce Domenico Suriano ed entra Franco Fiumarella

81'
Ammonito Domenico Girardi

76'
Grande parata di Caparro che si oppone con i piedi ad una conclusione ravvicinata di Del Prete

69'
Ancora Pomigliano in attacco: Suriano dribbla al limite un avversario e calcia di sinistro, Gragnaniello respinge e sulla ribattuta Girardi segna ma in fuorigioco

67'
Ammonito Francesco Caparro

63'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Domenico Olivieri ed entra ed entra Pasquale Scielzo

62'
Sostituzione: esce Giuseppe Labriola ed entra Francesco Savarise

55'
Sostituzione: esce Antonio Lippiello ed entra Christian Paradisone

53'
Pericoloso anche il Nola: punizione dalla destra, colpo di testa di D’Anna e palla alta di poco

52'
Pomigliano ad un passo dal raddoppio: Labriola colpisce da azione d’angolo, salva davanti alla porta un difensore del Nola

49'
Sostituzione Pomigliano: esce Vincenzo Platone ed entra Mirko Moi

46'
Sostituzione: esce Angelo Mocerino ed entra Francesco Lenci

46'
Ammonito Salvatore Ferraro

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!

Finisce il primo tempo con gli ospiti in vantaggio sul Nola!

37'
Sostituzione Nola: esce Luigi Tagliamonte ed entra Raffaele Stoia

34'
Ammonito Antonio Lippiello

23'
VANTAGGIO POMIGLIANO! Punizione di Picascia, Girardi di testa porta sigla la rete dello 0-1!!

10'
Ospiti vicini al gol: Labriola semina il panico sulla destra, cross al centro per Suriano che, di sotto misura, prova il tacco ma il Nola riesce a salvarsi

9'
In avanti il Pomigliano: Suriano ha spazio e prova il destro da fuori area, ma la palla va abbondantemente fuori

1'
Partiti! Al via il match!

Inizio di stagione tutt'altro che positivo per Nola e Pomigliano. I bianconeri sono stati sconfitti settimana scorsa dal Taranto con un secco 3-0: finora i punti conquistati in classifica sono solo 4. Ha fatto peggio, però, la squadra di Cioffi che ha totalizzato solo un punto, arrivato nel precedente turno contro il Fasano. Il match sarà diretto da Domenico Leone.