60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Dono una serie di risultati tutt'altro che esaltanti, il Gravina torna alla vittoria e lo fa davanti al proprio pubblico. Un successo roboante per 5-1 quello rifilato ad un Granata in seria difficoltà. Decisiva anche l'espulsione di Felice Prevete. Le reti per gli uomini di Di Meo sono state messe a segno da Croce, Romeo, Chiaradia, Santoro e Correnti. Di Tufano su rigore il momentaneo pareggio. Nella prossima giornata il Gravina sarà si scena a Sorrento, il Granata affronterà la Sanese.

FINITA! Il Gravina torna alla vittoria battendo il Granata per 5-1!

90'+2
ANCORA IN GOAL IL GRAVINA! Il 5-1 porta la firma di Christian Correnti!

90'
Ammonito Antonio Granata

86'
Sostituzione: esce Giuseppe Chiaradia ed entra Christian Correnti

80'
POKER DEL GRAVINA!! A segno Stefano Santoro!!

76'
Sostituzione: esce Antonio Croce ed entra Michele Ceglie

73'
Ammonito Fabio Sorrentino

73'
Sostituzione: esce Mady Abonckelet ed entra Michele Guida

72'
Sostituzione: esce Simone Figliolia ed entra Emanuele Murolo

71'
Sostituzione: esce Fabio Sorrentino ed entra Francesco Falivene

71'
Sostituzione: esce Francesco Esposito ed entra Luigi Calemme

70'
Sostituzione: esce Kolawole Agodirin ed entra Stefano Santoro

67'
Sostituzione: esce Luca Guadalupi ed entra Elio Nigro

60'
TRIS DEL GRAVINA! Gli uomini di Di Meo trovano il terzo gol con goal di Giuseppe Chiaradia!

57'
Ammonito Fabio Romeo

57'
Ammonito Marco Tufano

52'
Sostituzione: esce Emanuele Trofo ed entra Antonio Granata

51'
Secondo giallo per Felice Prevete

51'
Cartellino rosso per Felice Prevete! Il Granata resta in dieci uomini!

50'
Il Granata ci prova con Esposito da fuori area, palla a lato!

46'
Sostituzione: esce Gennaro Conte ed entra Francesco Ferrieri

46'
Inizia la ripresa!

Termina il primo tempo: Gravina in vantaggio sul Granata per 2-1!

43'
GOAL GRAVINA!! Rete messa a segno da Fabio Romeo!

40'
Ammonito Mady Abonckelet

38'
PAREGGIO GRANATA! Gli ospiti riportano il risultato in parità con il rigore trasformato da Marco Tufano!

31'
GRAVINA IN VANTAGGIO! La rete è stata siglata dal bomber Antonio Croce su calcio di rigore!

27'
Ammonito Felice Prevete

21'
Ammonito Giuseppe Chiaradia

1'

Al via la gara del "Comunale Stefano Vicino"!

Il Gravina vuole tornare alla vittoria dopo la sconfitta casalinga contro il Nardò e il pari esterno di Francavilla. Al "Comunale Stefano Vicino" arriva il Granata che vive un momento di grande difficoltà. La scorsa settimana i campani hanno perso contro il Nardò. Il direttore di gara è Cosimo Delli Carpini.