60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Termina 1-0 per il Bitonto la gara del "San Michele". A decidere la sfida la rete di Picci al 25' della ripresa. Il Gragnano che termina la gara in nove per le espulsioni di Pastore (4' st.) e capitan Martone (44' st.). Prossimo appuntamento per i gialloblù sempre al "San Michele" domenica prossima contro il Savoia, mentre il Bitonto ospiterà il Fasano.

FINITA! Il Bitonto espugna il "Comunale San Michele" grazie al goal di Picci!

89'
Gragnano in nove per l'espulsione diretta a Martone, fallo da ultimo uomo ai danni di Patierno lanciato a rete!

85'
Ammonito Giulio Antonio Picci

82'
Sostituzione: esce Stefano Piscopo ed entra Antonio Di Costanzo

82'
Sostituzione: esce Angelo Chiavazzo ed entra Emanuele Cavaliere

80'
Sostituzione: esce Onofrio Turitto ed entra Pietro Camporeale

73'
Ammonito Michele Terrevoli

73'
Sostituzione: esce Michele Talia ed entra Elefante

73'
Sostituzione: esce Giuseppe La Monica ed entra Pasquale Evacuo

70'
Sostituzione Gragnano: esce Raffaele Poziello ed entra Angelo Lopetrone

69'
VANTAGGIO DEL BITONTO!! Il goal è stato siglato dal neo entrato Picci!!

66'
Ammonito Domenico Dellino

65'
Sostituzione: esce Daniele Fiorentino ed entra Giulio Antonio Picci

63'
Sostituzione: esce Fabio Padulano ed entra Vito Lavopa

55'
Ammonito Daniele Fiorentino

49'
Gragnano in dieci uomini per l'espulsione, per doppio giallo, di Pastore!

46'
Inizia il secondo tempo!

Fine primo tempo!

35'
Ammonito Gabriele Pastore

29'
Ammonito Stefano Chiariello

15'
Meglio gli ospiti in questo inizio con Turitto due volte alla conclusione. I gialloblù reggono e sono pronti a ripartire.

8'
Bitonto pericoloso con la botta di Turitto, respinta dal portiere campano

1'

Al via il match!

Nonostante abbia giocato una buona gara, il Gragnano la scorsa settimana è stato sconfitto di misura dall'Audace Cerignola. Al "Comunale San Michele" arriva il Bitonto che non riesce più a vincere. Deludente il pareggio interno contro il Savoia, gli uomini di Pizzulli vogliono tornare al successo. L'arbitro della sfida è Alessandro Cutrufo.