60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Ernesto Parisi

Finisce con 2-1 la sfida del Vito Curlo tra Fasano e Sorrento. Dopo un primo tempo povero di emozioni, la seconda frazione si apre con un ritmo molto più veloce. I padroni di casa trovano il vantaggio col subentrato Nadarevic, ma si fanno rimontare dal pareggio di Todisco, ancora una volta il migliore in campo dei rossoneri. Quando tutto sembrava lasciar presagire per un pareggio, al 91' è arrivata la rete del definitivo vantaggio dei pugliesi con un altro subentrato, ovvero l'esterno offensivo portoghese Ivan Forbes. Fasano che si porta al settimo posto in classifica con 9 punti, mentre il Sorrento di Guarracino resta a quota 6, sestultimo in classifica in zona playout.

90'+1
Gol di Forbes! Assist Nadarevic che serve l'esterno portoghese, lesto a trafiggere un incolpevole Leone. Laterza si conferma mago dei cambi, dopo che anche l'1-0 era arrivato con un calciatore entrato a gara in corso.

90'
Sei minuti di recupero.

85'
Domenico To-di-sco! Arriva il meritato pareggio dei ragazzi guidati da mister Guarracino. È 1-1 al Vito Curlo.

83'
Terza sostituzione per il Fasano: esce Alessio Tuttisanti ed entra Ivan Forbes.

78'
Secondo cambio Fasano: esce Facundo Ganci ed entra Ruggiero Paolillo

75'
Ultimo cambio tra le fila del Sorrento: esce Andrea Paradiso ed entra Vincenzo Masi.

74'
Cartellino giallo per Enis Nadarevic.

73'
Goal di Enis Nadarevic! Fasano in vantaggio!

71'
Sostituzione: esce Fabio Cifani ed entra Alfonso Gargiulo.

64'
Guarracino opera un'altra sostituzione: esce Gianluca De Angelis ed entra Sonny Qehajaj.

63'
Bella punizione battuta da Gianluca De Angelis, che inquadra la porta ma trova Guarnieri a negargli la gioia del gol.

62'
Giallo all'indirizzo di Erminio Rullo.

58'
Sostituzione: esce Loris Formuso ed entra Enis Nadarevic.

54'
Sostituzione Sorrento: esce Vincenzo Bozzaotre ed entra Vincenzo Russo.

53'
Punizione dal limite dell'area battuta da Vincenzo Corvino, che colpisce dalla barriera e poi spara alto sulla ribattuta.

51'
Ammonito Vincenzo Bozzaotre.

46'
Arriva il primo giallo della gara, estratto all'indirizzo di Loris Formuso.

27'
Loris Formuso a tu per tu con Leone si lascia ipnotizzare dall'estremo difensore rossonero gettando al vento un'ottima occasione.

24'
Corvino lascia partire una bordata al volo da fuori area che viene deviata in angolo da un Leone, ancora decisivo.

12'
Palo clamoroso di Daniel Montaldi, col suo tiro a giro da fuori area che viene deviato da Leone sul palo.

1'
Partiti!

Fasano e Sorrento non stanno brillando in questo momento della stagione. Le due squadre, reduci da un pareggio rispettivamente con Pomigliano e Fidelis Andria, hanno totalizzato sei punti in classifica. La sfida che andrà in scena al "Vito Curlo" sarà diretta da Samuele Andreano.