60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gabriele Campa

Un Taranto arrembante che, a differenza delle scorse partite, diverte il proprio pubblico e conferma di essere meritatamente tra le prime in classifica. Primo tempo bloccato, con il Taranto che cerca il gol solo con tiri dalla distanza. Il Nola, invece, si presenta con un atteggiamento remissivo, cercando di contrastare le avanzate rossoblu senza mai sbilanciarsi troppo. Nonostante queste premesse i campani riescono addirittura ad arrivare al gol con Mocerino, giustamente annullato per posizione irregolare del difensore. Nel secondo tempo gli uomini di mister Panarelli riescono ad invertire la rotta ed escono dagli spogliatoi carichi e reattivi. Il vantaggio arriva dopo solo cinque minuti con un bel tiro di Manzo. Da qui in poi il Nola sparisce dal campo, non riuscendo più a contrastare il Taranto sulle ali dell'entusiasmo e trascinato dal proprio pubblico. Le reti di Favetta, ma soprattutto di D'Agostino, sono la conseguenza del bel gioco mostrato dagli ionici che sembra trovare partita per partita affiatamento e condizione fisica.

I risultati dagli altri campi sorridono alla squadra tarantina che ora si trova in seconda posizione ad una sola lunghezza da Picerno e Altamura che si contendono la testa della classifica. Il Nola subisce la seconda sconfitta consecutiva, subendo sette gol in due match e scivolando sempre più giù nella graduatoria. I bianconeri per ora non stanno avendo benefici dal nuovo acquisto Gennaro Troianiello, un "lusso" per la categoria.

Nella prossima giornata il Taranto dovrà affrontare una gara insidiosa in casa del Savoia che si trova solo a tre lunghezze di distanza, il Nola invece tornerà tra le mura amiche ospitando il Pomigliano in uno scontro diretto per la salvezza.

90'+4
Triplice fischio del sig. Zamagni. Marsili e compagni possono raccogliere la meritata ovazione del proprio pubblico.

90'+3
Palo colpito da Emiliano Massimo con un bolide di collo destro.

90'
Sostituzione Nola: esce Raffaele Stoia ed entra Salvatore Colonna.

89'
Favetta scatenato. Colpo di testa su un calcio di punizione, palla alta.

88'
Ci riprova Favetta, ancora con una conclusione in girata. Questa volta Gragnaniello si fa trovare pronto.

82'
Ancora applausi dagli spalti dello Iacovone. Esce Stefano D'Agostino ed entra Emiliano Massimo.

80'
Standing ovation per l'autore del primo gol Stefano Manzo che lascia il posto al tarantino Mauro Gori.

79'
Tris per il Taranto! Azione corale stupenda del Taranto: velo di Max Marsili che smarca Fabio Oggiano; il neo entrato crossa il pallone sui piedi di D'Agostino che da posizione angolata batte Gragnaniello che aveva provato invano l'uscita.

78'
Ammonito Stefano Manzo per aver allontanato il pallone a gioco fermo.

77'
Scatto fulminante di Oggiano che supera tutti ma non riesce ad impattare in maniera efficace la sfera.

76'
Terzo cambio per il Taranto: esce Dario Bova ed entra Claudio Miale.

75'
Colpo di testa di Lanzolla salvato in due tempi sulla linea da Gragnaniello.

74'
Ammonito Antonio Lippiello.

71'
Primo tiro per Fabio Oggiano, palla alta che non impensierisce Gragnaniello.

71'
Si concretizza la doppia sostituzione per il Taranto: esce Ivan Squerzanti ed entra Fabio Oggiano

70'
Primo cambio per il Taranto: esce Sebastiano Di Senso ed entra Cosimo Salatino.

68'
Secondo cambio per il Nola: esce Gennaro Troianiello ed entra Francesco Lenci.

66'
Raddoppio del Taranto! Girata favolosa di Ciro Favetta che va ad insaccarsi alla destra di Gragnaniello.

62'
Prima sostituzione per gli ospiti: esce Sabato Vaccaro ed entra Giuseppe Esposito Lauri.

60'
Destro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Stefano D'Agostino. Gragnaniello esegue una parata fenomenale e manda la sfera di gioco in corner.

56'
Ripartenza del Nola con un lancio dalle retrovie che trova smarcato Gennaro Esposito. Il suo tiro, però, è completamente sbagliato.

50'
Il Taranto passa in vantaggio! Grande destro dal limite dell'area per Stefano Manzo che firma la sua prima rete stagionale.

47'
Il sig. Zamagni fischia l'inizio del secondo tempo.

Finisce il primo tempo allo stadio "Erasmo Iacovone".

43'
Annullato un gol al Nola per la posizione irregolare di Angelo Mocerino.

40'
Punizione pericolosa di Marsili dalla linea di fondo alla destra di Gragnaniello. Il portiere riesce a deviare con la punta delle dita in corner.

35'
Squerzanti supera la difesa bianconera con la sua velocità rientrando sul destro. Tiro sbilenco.

35'
Ancora D'Agostino pericoloso, ma la sua conclusione viene deviata e finisce tra le braccia del portiere.

33'
Botta di D'Agostino dalla trequarti, nessun problema per Gragnaniello.

24'
Gennaro Troianiello prova a scuotere il Nola ma la sua azione sulla destra non trova nessuno dei suoi compagni.

22'
Azione ubriacante di Sebastian Di Senso che supera con una finta un difensore bianconero e sfiora il palo con un sinistro insidioso.

21'
Punizione pericolosa da parte del Taranto con una conclusione di Marsili dai trenta metri che termina alla sinistra di Gragnaniello.

16'
Primi minuti utilizzati dalla due compagini per studiarsi, senza sferrare attacchi pericolosi.

11'
Sforbiciata di Squerzanti sugli sviluppi di un corner. Bella l'idea meno la realizzazione.

7'
Prima occasione sciupata per il Taranto con un sinistro dalla distanza di Di Senso che finisce alto.

1'
Inizio delle ostilità tra Taranto e Nola.

Il pareggio contro l'Audace Cerignola, il Taranto vuole riprendere la propria corsa verso la promozione. Allo "Iacovone" arriva il Nola che è reduce dalla pesante sconfitta in casa contro la capolista Picerno. Sulla carta la squadra di Luigi Panarelli è favorita, ma le insidie della sfida sono molte. L'arbitro del match è il signor Tommaso Zamagni.