60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cofano

Finisce qui la partita, con uno scialbo 0 a 0. Un punto a testa che non accontenta nessuno: i padroni di casa restano i fanalini di coda del girone mentre il Fasano prosegue nel suo digiuno di vittorie, lungo ora quattro partite. A farla da padrone l'equilibrio e la paura. Risultato: una partita avara di emozioni in cui le due squadre non sono riuscite ad impensierire le rispettive retroguardie salvo qualche occasione da calcio piazzato. Ora il Pomigliano è atteso dalla trasferta di Nola mentre il Fasano giocherà al 'Curlo' una delicatissima partita con il Sorrento.

90'+1
Saranno 4 i minuti di recupero.

90'
Altro cambio: fuori Montaldi e dentro Forbes.

88'
Cambia ancora mister Cioffi: fuori Cissè e dentro il nuovo arrivato Aboubacar.

82'
Secondo giallo per il Fasano: ammonito Ganci.

82'
Ultimi dieci minuti regolamentari: solo una giocata del singolo da una parte o dall'altra può spezzare l'equilibrio.

79'
Terzo cambio anche per i campani: fuori Girardi e dentro De Luca.

78'
Ancora cambio per i biancazzurri: Formuso rileva Corvino. Laterza schiera due prime punte adesso.

75'
Montaldi dalla sinistra, tiro bloccato da Caparro. Il bomber argentino avrebbe forse potuto mettere il pallone in mezzo in questa occasione.

72'
Sono sempre i calci piazzati a scuotere la partita: questa volta è Corvino a mandare la sfera di poco alta con una gran soluzione dai 30 metri. Nulla di fatto però, sempre zero a zero.

70'
Partita veramente poco emozionante fin qui al 'Borsellino' di Volla.

67'
Prima conclusione anche per il Fasano: il neo entrato Ganci prova il tiro dal limite ma ancora una volta gli ospiti non inquadrano la porta.

63'
Prima "emozione" del secondo tempo: Suriano prova la conclusione di controbalzo ma la palla termina alta. Era difficile centrare la porta.

61'
Cambio anche tra i padroni di casa: fuori Moi e dentro Kameni.

60'
Secondo cambio nel Fasano: esce uno spento Serri per lasciar spazio a Nadarevic. Vedremo se il bosniaco porterà maggiore vivacità.

53'
In questi primi minuti della ripresa l'andazzo del match sembra identico a quanto visto nel primo tempo: squadre molto attente a non concedere spazi all'avversario.

47'
Cambio anche nei padroni di casa: fuori Imbriani e dentro Costabile.

46'
Primo cambio nel Fasano: esce Lanzillotta ed entra Ganci.

Finisce qui il primo tempo! Partita sostanzialmente bloccata con i pericoli giunti più che altro da palla ferma. Vedremo se il copione cambierà nella ripresa.

45'
Un minuto di recupero in questa prima frazione.

42'
Ultimi cinque minuti di questo primo tempo: regna ancora l'equilibrio tra Pomigliano e Fasano.

40'
Ecco Montaldi! Primo squillo dell'attaccante argentino che di testa anticipa tutti su punizione di Corvino: palla alta di poco.

33'
Arriva la prima ammonizione del match: cartellino mostrato a Pugliese per fallo di mano.

31'
Ancora Pomigliano pericoloso su calcio da fermo con una bella conclusione di Girardi ma Guarnieri è sempre attento e neutralizza la conclusione.

28'
Corvino! Si accentra ancora una volta e calcia in porta. Para Caparro. Sta crescendo il Fasano adesso.

24'
Ancora Fasano e ancora Tuttisanti! Azione confusa al termine della quale il giovane centrocampista si impossessa del pallone e calcia. Palla alta.

18'
Risponde subito il Fasano con Corvino che si accentra e calcia. Palla fuori non di molto. Si aprono le squadre adesso!

16'
Gran calcio di punizione di Ferraro! Guarnieri si distende e manda in angolo

12'
Corvino lavora bene il pallone e serve Tuttisanti che si accentra ma calcia troppo debolmente. Primo squillo Fasano.

10'
Le due squadre si studiano in questi primi dieci minuti, non ci sono spazi. Partita importante per entrambe.

3'
Pomigliano subito pericoloso al terzo minuto con un tiro dal limite di Girardi fuori di poco!

Amici sportivi benvenuti per una nuova giornata di serie D! Quest'oggi si sfidano il Pomigliano fanalino di coda ed il Fasano, a secco di vittorie dalla prima giornata (vittoria contro il Granata, altra squadra campana).

Il Pomigliano vuole rimuovere il numero 0 dalla casella dei punti in classifica. Contro il Gragnano è arrivata la sconfitta nella parte finale di gara. All'Ugo Gobbato arriva il Fasano che conquistato un punto d'oro contro il Francavilla. L'arbitro della sfida è Leonardo Mastrodomenico.