60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Altro colpo del Nardò in trasferta. Dopo il successo sul campo del Gravina, la compagine di Roberto Taurino ha conquistato altri punti al Raffaele Solaro, contro l'Ercolanese che sta vivendo un momento complicato. I pugliesi si sono imposti per 0-2 con i gol siglati da Versienti nella prima frazione di gioco e da Mingiano a tempo a scaduto. Nel prossimo turno il Nardò ospiterà la Gelbison, il Granata andrà sul campo del Gravina.

Finisce qui la sfida: il Nardò espugna il Comunale Raffaele Solaro per 2-0!

90'+6
Nel finale di gara arriva il raddoppio del Nardò!! A segno Marco Mingiano!!

88'
ammonito Rosario Rizzitano

87'
Sostituzione: esce Leandro Versienti ed entra Gianmarco Giglio

86'
ammonito Gianmarco Giglio

84'
Sostituzione: esce Gennaro Conte ed entra Giuseppe Maiorino

75'
Sostituzione: esce Gabriele Gigante ed entra Giuseppe Acquaro

73'
Ammonito Gennaro Conte

70'
Sostituzione: esce Emanuele Murolo ed entra Luigi Calemme

70'
Sostituzione: esce Filippo Di Crosta ed entra Ibrahima Ba

67'
Sostituzione: esce Francesco Ferrieri ed entra Francesco Falivene

65'
Sostituzione: esce Tiziano Prinari ed entra Marco Mingiano

57'
Esposito scambia con Figliolia e tira da fuori, para Rizzitano

55'
Ammonito Donato De Pascalis

55'
Sostituzione: esce Hernan Rodolfo Molinari ed entra Giovanni Kyeremateng

53'
Sostituzione: esce Antonio Granata ed entra Francesco Esposito

46'
Inizia il secondo tempo al Comunale Raffaele Solaro!

Finisce la prima frazione di gioco: Nardò avanti sul granata per 1-0. Decide al momento la rete di Versienti!

43'
Nardò in vantaggio!!  Versienti dalla sinistra entra in area superando gli avversari e batte Lombardo con il destro! 0-1 al "Solaro"!!

33'
Granata ancora avanti al 33' con Figliolia, ma Rizzitano risponde con un bella parata sul suo colpo di testa!

27'
Cross di Di Crosta per Figliolia, colpo di testa fuori

9'
Punizione dalla trequarti per il Granata, ma il tiro di Tufano esce di poco

1'
Partiti! Al via il match tra Granata e Nardò!

Granata e Nardò vivono due momenti, dal punto di vista dei risultati, opposti. La squadra guidata da Pasquale Borrelli è stata sconfitta di misura dalla Fidelis Andria in trasferta. Adesso dovrà affrontare il Nardò che ha vinto in trasferta sul campo del Gravina. Decisivo il bomber Molinari. La gara sarà diretta da Carlo Rinaldi.