60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Colpo della Sarnese sul campo della Gelbison. Dopo la bella vittoria sul campo del Team Altamura, i rossoblu hanno perso a sorpresa contro la squadra di Pompilio Cusano che ha disputato una buona gara. Decisivo il gol messo a segno da Sellitti al minuto 27 del primo tempo. Nella prossima giornata la Sarnese avrà di fronte l'Audace Cerignola, mentre i lucani faranno visita al Nardò.

Termina qui il match: la Sarnese batte in trasferta la Gelbison 1-0!

86'
Ammonito Giovanni Pantano

86'
Sostituzione: esce Andrea Cassata ed entra Giovanni Cacciottolo

83'
Sostituzione: esce Salvatore Esposito ed entra Pasquale D'Angiolillo

83'
Sostituzione: esce Marian Hutsol ed entra Madalin Virgil Tandara

79'
Sostituzione: esce Francesco Sellitti ed entra Adamo Pianese

69'
Ammonito Matteo Langella

69'
Sostituzione: esce Andrea Cammarota ed entra Silvio Merkaj

62'
Ammonito Damiano Manzillo

58'
Sostituzione Sarnese: esce Valerio Sorriso ed entra Antonio Varriale

58'
Altro cambio per i padroni di casa: esce Simone Pipolo ed entra Lewis Della Valle

51'
Sostituzione Gelbison: esce Enis Mejri ed entra Marco Passaro

51'
Ammonito Francesco Uliano

46'
Al via la ripresa!

Termina la prima parte di gara: Sarnese in vantaggio a per 1-0 sui padroni di casa della Gelbison!

36'
Ammonito Valerio Sorriso per la Sarnese!

27'
Sarnese avanti!! La squadra di Pompilio Cusano è passata in vantaggio grazie al goal di Francesco Sellitti!

23'
Pareggia il conto dei legni la Gelbison: a colpire il palo è Mejri!

16'
Sarnese pericolosa! Tiro in porta di Maione che colpisce il legno!

11'
Ancora la Gelbison in avanti, ma il tiro di Pipolo viene parato dal portiere ospite

10'
Ci provano i padroni di casa: tiro di Esposito che viene ribattuto da un giocatore avversario

1'
Inizia la gara al Giovanni Morra!

La Gelbison ha rilanciato le proprie ambizioni. Dopo il colpo messo a segno contro il Team Altamura, i rossoblu sono chiamati ad affrontare la Sarnese. La compagine allenata da Pompilio Cusano nella scorsa giornata ha fermato sul pareggio il Bitonto. L'arbitro della gara è Enrico Gigliotti.