60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Non riesce più a vincere il Gravina. Quest'oggi la squadra di Giuseppe Di Meo, dopo la sconfitta della scorsa giornata, ha pareggiato per 0-0 contro il Francavilla. Troppe occasioni sprecate dai gialloblu che restano in classifica dietro la squadra di Lazic. Nel prossimo turno il Gravina se la vederà con il Granata, mentre il Francavilla avrà una sfida difficile, contro il Team Altamura.

Fischio finale!! 0-0 tra Francavilla e Gravina!

87'
Clamorosa occasione per il Gravina!! Croce a porta vuota un goal già fatto!

83'
Sostituzione: esce Mady Abonckelet ed entra Boubacar Diarra

80'
Tiro alto sopra la traversa di Guadalupi!

72'
Sostituzione: esce Matias Alberto Grandis ed entra Mattia De Marco

70'
Sostituzione: esce Jean Mbida ed entra Elio Nigro

69'
Sostituzione: esce Pierpaolo Di Senso ed entra Facundo Albaqui

65'
Ammonito Antonello Giordano

64'
Sostituzione: esce Felice Raiola ed entra Angelo De Lorenzo

62'
Ammonito Mady Abonckelet

59'
Poca cattiveria del Gravina sotto porta. Il tiro di Croce viene parato da Boglic!

48'
Sostituzione: esce Michele Collocolo ed entra Pablo Acosta

48'
Ammonito Jean Mbida, centrocampista della squadra ospite!

47'
Sostituzione Gravina: esce Francesco Potenza ed entra Michele Guida

46'
Al via la ripresa!

Fine primo tempo al "Fittipaldi! Resta bloccato il parziale tra Francavilla e Gravina!

39'
Rete annullata a Mady del Gravina per fuorigioco

35'
Ci prova il Gravina con Chiaradia, ma il suo tiro si spegne sul fondo

21'
Fase di studio della gara: le due squadre non riescono a rendersi pericolose

5'
Il primo tiro della partita è del Francavilla ma D'Auria non è preciso

1'
Inizia il match al Nunzio Fittipaldi!

Dalla partita contro il Fasano di settimana scorsa, il Francavilla avrebbe meritato qualcosa in più del pareggio. Adesso la squadra di Lazic è chiamata alla vittoria, ma di fronte avrà il Gravina reduce dalla sconfitta contro il Nardò. L'arbitro della sfida in programma al Fittipaldi è Domenico Mirabella.