60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Una sfida dalle grandi emozioni quella andata in scena al "Città degli Ulivi". La gara si è conclusa sul 2-2, ma il risultato lascia insoddisfatto il Bitonto che non riesce a trovare la vittoria. Un punto d'oro invece per il Savoia che era rimasto in 10 uomini per l'espulsione di Cacace. La squadra di Luigi Squillante è riuscita a recuperare la partita nonostante l'inferiorità numerica. Nel prossimo turno i campani ospiteranno il Taranto, mentre il Bitonto sarà di scena a Gragnano.

Finita!! Il Bitonto non va oltre il pareggio contro il Savoia: 2-2!

90'
Sostituzione: esce Antonio Del Sorbo ed entra Roberto Felici

87'
Sostituzione: esce Onofrio Turitto ed entra Vito Lavopa

82'
Sostituzione: esce Daniele Fiorentino ed entra Fabio Padulano

80'
Ammonito Antonio Del Sorbo

79'
Il Savoia riacciuffa il pareggio!!! Goal di Antonio Del Sorbo!!

78'
Ammonito Hassen Rekik

67'
Secondo giallo per Vincenzo Gatto: espulso!

66'
Sostituzione: esce Alessio Ruci ed entra Vincenzo Pisani

65'
Ammonito Giovanni Montrone

64'
Il Bitonto ribalta il risultato!! Turitto fa esplodere il "Città degli Ulivi"! 2-1!!

60'
Sostituzione: esce Francesco Faccini ed entra Giulio Antonio Picci

57'
Ammonito Giovanni Esposito

55'
Sostituzione: esce Gianmarco Tedesco ed entra Antonio Guastamacchia

52'
Resta in dieci il Savoia! Cartellino rosso per Davide Cacace!

51'
Secondo giallo per Davide Cacace!

47'
Ammonito Davide Cacace

46'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Giacomo Zaccaria ed entra Michele Terrevoli

46'
Sostituzione: esce Michele Cappellari ed entra Domenico Dellino

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!!

24'
Ammonito Ciro Poziello

Finisce il primo tempo al Città degli Ulivi! 1-1 il parziale tra Bitonto e Savoia!

37'
Turitto ci prova col sinistro in area, il portiere devia in angolo!

32'
Conclusione dalla distanza di Patierno, nessun problema per Savini

30'
Ammonito Carlos Biason

22'
Ammonito Vincenzo Gatto

20'
Esposito recupera palla e calcia di prima intenzione, sfera a lato

17'
Ammonito Daniele Fiorentino

16'
Pareggia immediatamente il Bitonto: la punizione di Fiorentino non lascia scampo a Savini! 1-1, ristabilita la parità!!

13'
Vantaggio del Savoia!! Punizione di Alvino dall'out sinistro, la difesa allontana, ma Gatto raccoglie fuori area e al volo insacca!! 0-1!

11'
Primo cambio per il Savoia: esce Giuseppe Ausiello ed entra Alessio Ruci

5'
Il Savoia si spinge in avanti: tiro dal fondo di Alvino, Figliola non trattiene, ma Biason allontana

1'
Al via la sfida tra Bitonto e Savoia!

Bitonto e Savoia sono due squadre che vivono un buon momento di forma. Gli uomini di Massimo Pizzulli si trovano al terzo posto dopo aver pareggiato l'ultima gara in trasferta contro la Sarnese. Il Savoia, invece, ha un punto in meno del Bitonto, ma ha vinto l'ultima gara giocata, il derby contro il Sorrento conclusosi sul 2-1.