60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Una vittoria importante che rilancia le ambizioni in chiave promozione dell'Audace Cerignola. La squadra guidata da Leonardo Bitetto si è imposta per 1-0 a zero grazie al goal di Pollidori al minuto 9 del primo tempo. Per il Gragnano, dunque, una sconfitta dopo il successo della scorsa settimana. La formazione di Campana ha disputato una buona gara , ma non è riuscita a trovare la vie della rete. Nel prossimo turno il Cerignola farà visita alla Sarnese, mentre il Gragnano ospiterà il Bitonto.

Termina qui il match! L'Audace Cerignola si impone di misura sul Gragnano!

90'+2
Secondo giallo per Mattia Tascone: espulso!

89'
Sostituzione: esce Simone Ammendola ed entra Francesco Di Siervi

88'
Sostituzione: esce Ciro Foggia ed entra Mario Marotta

85'
Ammonito Alessandro Abagnale

85'
Giocata di Loiodice che stoppa il pallone di tacco, avanza sulla corsia e si accentra prima di liberare il solito tiro a giro: vola Sorrentino e devia il pallone in angolo.

79'
Ammonito Nicola Loiodice

74'
Punizione pericolosa di Martone. Palla di poco sopra la traversa

70'
Sostituzione: esce Giuseppe La Monica ed entra Pasquale Evacuo

70'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Giuseppe Siclari

67'
Lancio dalla trequarti di Loiodice, Foggia s’invola sulla corsia sinistra lascia sul posto il suo avversario e crossa radente per Lattanzio che in stirata colpisce il palo!

66'
Ammonito Gabriele Carannante

60'
Sostituzione: esce Domenico Di Cecco ed entra Nicola Loiodice

55'
Ammonito Domenico Di Cecco

53'
Ammonito Mattia Tascone

46'
Sostituzione: esce Antonio Di Costanzo ed entra Mattia Tascone

46'
Sostituzione: esce Michele Talia ed entra Elefante

46'
Sostituzione: esce Emanuele Cavaliere ed entra Angelo Lopetrone

46'

Inizia la seconda parte di gara!

Finisce 1-0 il primo tempo di Audace - Gragnano. Decide, per ora, la rete di Pollidori.

37'
Ammonito Massimo Pollidori

12'
Padroni di casa pericolosi: punizione di Pollidori, Sorrentino respinge sui piedi di Di Cecco che a botta sicura colpisce la traversa

10'
Punizione laterale per Pollidori che sul secondo palo impatta la palla che, forse dopo un ulteriore tocco di un difensore gialloblù, si insacca alle spalle di Sorrentino!

9'
Audace Cerignola in vantaggio! La rete è stata firmata da Massimo Pollidori!! 1-0 al "Monterisi!!

1'
Al via la sfida del "Monterisi" tra Audace Cerignola e Gragnano!

L'inizio di stagione dell'Audace Cerignola, viste le aspettative, non è stato esaltante. Contro il Taranto, altra candidata alla promozione, però, è arrivato un buon pareggio. La squadra di Leonardo Bitetto affronterà il Gragnano reduce dal primo successo in campionato avvenuto settimana scorsa contro il Pomigliano.