60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Una vittoria esterna di grande importanza per la Gelbison dopo il pari contro il Gravina. I gialloblu sono riusciti ad imporsi sul campo del Team Altamura che veniva da tre vittorie in altrettante partite. Una sconfitta che fa perdere la testa della classifica alla di De Luca che nel prossimo turno affronterà proprio la prima della classe, il Picerno. Un successo che rilancia le ambizioni della compagine di De Felice che domenica prossima ospiterà la Sarnese.

Finale! La Gelbison ottiene un ggrande successo contro l'Atlamura che finora aveva vinto tutte le gare giocate in questo campionato. I rossoblu si impongono per 2-0!

90'+1
Raddoppio Gelbison!! Goal di Enis Mejri!!

82'
Sostituzione: esce Mirko Guadalupi ed entra Giuseppe Tedesco

79'
Ammonito Pasquale D'Angiolillo

79'
Sostituzione: esce Francesco Uliano ed entra Marco Passaro

77'
Ammonito Enis Mejri

71'
Sostituzione: esce Fabrizio Ferrante ed entra Nicola Dibenedetto

66'
Ammonito Alessandro Rossi

65'
Sostituzione: esce Vincenzo Ferraioli ed entra Marian Hutsol

65'
Sostituzione: esce Davide Evacuo ed entra Silvio Merkaj

58'
Secondo giallo per Marco De Cosmi: Gelbison in 10 uomini!

55'
Ammonito Carlo Clemente

55'
Sostituzione: esce Salvatore Esposito ed entra Pasquale D'Angiolillo

50'
Sostituzione: esce Alessio Ziello ed entra Luciano Amendola

50'
Sostituzione: esce Giampiero Montemurro ed entra Ramiro Sales Gonzalez

46'
Inizia la ripresa!

Fine primo tempo al Tonino D'Angelo! Gelbison in vantaggio grazie al gol di Esposito!

37'
Ammonito Alessio Ziello

34'
Ammonito Marco De Cosmi

32'
Gelbison in vantaggio!! Rete realizzata da Esposito!

1'
Al via il match tra Altamura e Gelbison!

La prima della classe ospita la Gelbison. Il Team Altamura è in vetta alla classifica a punteggio pieno dopo tre giornate e non ha nessuna intenzione di fermarsi. La squadra di De Luca dovrà vedersela con un avversario ostico  come i rossoblu che hanno pareggiato nell'ultima gara giocata tra le mura amiche contro il Gravina.