60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Ernesto Parisi

Termina qui la gara del Giraud. Il derby tra le due compagini campane vede prevalere il Savoia con un 2-1 ottenuto in rimonta, grazie alle reti di Del Sorbo (ex di turno) che ha risposto alla rete dell'iniziale vantaggio rossonero siglata da Gargiulo con una bellissima rovesciata che ha lasciato tutti a bocca aperta, e sulla quale nulla ha potuto Leone, ancora oggi tra i migliori in campo. La rete di Alvino alla mezz'ora della ripresa ha portato il risultato sul 2-1 finale. Savoia che vola a 7 punti in classifica, mentre i rossoneri di Guarracino restano a quota 5.

90'
Ultimo cambio Savoia: esce Giuseppe Ausiello ed entra Antonio Guastamacchia.

86'
Sostituzione Savoia: esce Francesco Alvino ed entra Alessio Ruci.

81'
Cambio Sorrento: esce Vincenzo Bozzaotre, che era entrato in campo  al 13', ed entra Fabio Cifani. Bocciatura per Bozzaotre?

80'
Cambio Savoia: esce l'autore del goal del momentaneo pareggio dei "Bianchi" Del Sorbo ed entra Gianmarco Tedesco.

77'
Vantaggio Savoia! Francesco Alvino fa esplodere il Giraud completando la rimonta dei suoi.

72'
Ultimo cambio di Guarracino, costretto a far uscire Vincenzo Russo per infortunio: al suo posto entra Liberato Russo.

65'
Altro cambio operato dal Savoia: esce Hassen Rekik in favore di Carlos Federico Ortiz.

65'
Sostituzione Savoia: esce Crescenzo Liccardo ed entra Gerardo Stellato.

62'
Terzo cambio operato da Guarracino: esce Gianluca De Angelis ed entra Sonny Qehajaj.

58'
Bolide scagliato da Vincenzo Gatto dai 30 metri, con Leone che vola all'incrocio e salva il risultato.

56'
Secondo cambio Sorrento: esce Andrea Paradiso ed entra Roberto De Rosa.

54'
Cartellino giallo per Gianluca De Angelis del Sorrento.

47'
Che errore di Bozzaotre! Il centrocampista rossonero arriva in 1vs1 con Savini ma calibra male il tocco sotto, sparando alto sulla traversa.

46'
Secondo tempo al via.

45'+1
Squadre a riposo sul parziale di 1-1.

45'
Bel tentativo su azione insistita di De Angelis, col suo sinistro bloccato da Savini che abbranca in presa e si accinge al rinvio, come direbbe Sandro Ciotti.

43'
Pareggio Savoia! Antonio Del Sorbo porta il risultato in parità con una bellissima rovesciata sulla quale nulla può Leone.

41'
Gran conclusione dalla distanza di Andrea Paradiso, che sfiora di pochi centimetri la traversa della porta protetta da Alberto Savini.

40'
Bella azione del Savoia, ma Alvino svirgola completamente la conclusione a rete mandando tutto in fumo.

32'
Secondo giallo anche per i rossoneri, con Rizzo che si fa ammonire dal direttore di gara Marco Gullotta. Gara molto calda.

30'
Terzo giallo della gara, estratto nei confronti di Poziello del Savoia.

24'
Cross teso di Gianluca De Angelis in area che serve Alfonso Gargiulo, lesto a raccogliere l'assist del comapagno di reparto e ad insaccare alle spalle di Savini. Sorrento in vantaggio con merito.

20'
Giallo anche per Giovanni Esposito del Savoia.

19'
Cartellino giallo per Vincenzo Russo del Sorrento.

13'
Cambio forzato del Sorrento: esce l'infortunato Di Prisco ed entra Vincenzo Bozzaotre.

5'
Sorrento pericolosissimo in contropiede al 5', con De Angelis che si fa recuperare dalla retroguardia di casa proprio al momento del tiro, che viene prontamente ribattuto.

1'
Partiti! Bella cornice offerta dal Giraud quest'oggi, con entrambe le tifoserie cariche per il derby.

Dopo aver affrontato il Nola, un altro derby per il Sorrento. La squadra allenata da Antonio Guarracino sarà di scena al "Giraud" per affrontare il Savoia di Squillante. I padroni di casa si trovano a quota 4 in classifica frutto di una vittoria, un pareggio ed una sconfitta. I rossoneri hanno raccolto, invece, 5 punti in 3 partite.