60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Il Bitonto non è riuscito a sfondare il muro della Sarnese. La squadra di Massimo Pizzulli ha tentato in tutti i modi di trovare la via del gol che avrebbe regalato i tre punti, ma quest'oggi deve accontentarsi di un punto che gli permette di salire a quota in classifica in coabitazione con il Taranto. La Sarnese, dopo aver disputato un'ottima gara dal punto di vista difensivo, è riuscita ad ottenere il suo secondo punto stagionale.

Termina qui la sfida tra Sarnese e Bitonto! Gli ospiti hanno provato a portare i tre punti a casa, ma la Sarnese non ha mollato con il risultato che è rimasto fermo sullo 0-0

86'
Faccini prova il gran goal al volo sul secondo palo, ma la palla termina fuori di un soffio

78'
Sostituzione: esce Onofrio Turitto ed entra Vito Lavopa

77'
Sostituzione: esce Daniele Fiorentino ed entra Francesco Faccini

77'
Ammonito Luigi Carginale

72'
Sostituzione: esce Antonio Varriale ed entra Luigi Carginale

70'
Sostituzione: esce Giacomo Zaccaria ed entra Michele Terrevoli

70'
Sostituzione: esce Michele Cappellari ed entra Domenico Dellino

70'
Cross dalla destra di Biason, Ptierno salta di testa piu in alto di tutti, ma il suo colpo di testa si spegne alto di poco sopra la traversa

67'
Sostituzione: esce Francesco Sellitti ed entra Valerio Sorriso

65'
Ammonito Giulio Antonio Picci

58'
Sostituzione: esce Fabio Padulano ed entra Giulio Antonio Picci

57'
Sostituzione: esce Giovanni Cacciottolo ed entra Andrea Cassata

56'
Ammonito Michele Girardi

56'
Bitonto ancora insidioso: ci prova Padulano su punizione ma il pallone termina facilmente tra i guanti di Mennella

55'
Patierno in area di rigore, ma il suo tiro si perde alto sulla traversa

46'
Al via il secondo tempo!

Finisce il primo tempo: 0-0 il parziale tra Sarnese e Bitonto!

35'
Si affaccia in avanti la Sarnese con Maione che calcia dal limite, ma Figliola non si fa trovare impreparato!

34'
Ammonito Giovanni Pantano

32'
Spingono gli ospiti: Padulano si incunea in area di rigore, ma Mennella risponde con i pugni

27'
Bitonto pericolo con la punizione di Fiorentino, ma Mennella devia in angolo

9'
Bitonto in avanti con una bella azione di Turitto, che se ne va sulla fascia ma il suo cross non trova i compagni al centro dell'area

1'
Inizia il match al Felice Squitieri!

Nella scorsa giornata di campionato la Sarnese ha conquistato il suo primo punto in campionato, in virtù del pareggio ottenuto contro il Nardò, dopo aver subito due sconfitte nelle prime due giornate. Al Felice Squitieri arriva il Bitonto che si trova a quota 7 punti dietro le capoliste Picerno e Altamura.