60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Quello conquistato a Nola è un grande successo, poiché permette al Picerno di essere per la prima volta da solo in testa alla classifica del campionato. Una vittoria roboante per 4-0 in trasferta. Convincente la prova della squadra di Domenico Giacomarro che può contare ancora sui goal di Santaniello, autore oggi di una doppietta. Il Nola, invece, dopo il pareggio contro il Sorrento rimedia un'altro pesante 0-4 in casa. Nel prossimo turno i campani affronteranno il Taranto in trasferta, mentre il Picerno se la vedrà con il Team Altamura.

Finale!! Il Picerno vince ancora e questa ha la meglio per 4-0 sul Nola!

84'
Poker del Picerno firmato ancora dal bomber Santaniello!! Doppietta per lui oggi!

82'
Sostituzione: esce Sabatino Lordi ed entra Giacomo Ligorio

82'
Sostituzione: esce Gennaro Cesarano ed entra Antonio Sgovio

82'
Sostituzione: esce Emanuele D'Anna ed entra Francesco Lenci

75'
Sostituzione: esce Marco Conte ed entra Francesco Agresta

74'
Sostituzione: esce Raffaele Stoia ed entra Luigi Tagliamonte

70'
Sostituzione: esce Sabato Vaccaro ed entra Marco Colarusso

69'
Ammonito Sabatino Lordi

66'
Ammonito Angelo Mocerino

66'
Sostituzione: esce Emmanuele Esposito ed entra Souleymane Camara

64'
Sostituzione: esce Christian Paradisone ed entra Vincenzo Varriale

63'
Arriva il tris per il Picerno! A segno Emmanuele Esposito! 0-3 dei rossoblu a Nola!

55'
Ammonito Emmanuele Esposito

48'
Raddoppio del Picerno!! Il gol è stato messo a segno da Sabatino Lordi! 0-2 per i rossoblu!

46'
Sostituzione: esce Pasquale Scielzo ed entra Gennaro Troianiello

46'
Inizia la ripresa!

Termina la prima frazione di gioco con la squadra di Giacomarro in vantaggio sul Nola per una rete a zero!

40'
Ammonito Raffaele Stoia

30'
Picerno in vantaggio! Il goal è stato realizzato da Emanuele Santaniello! 0-1 allo Sporting Club!

1'
Al via la sfida allo Sporting Club!

Il Picerno viaggia sulle ali dell'entusiasmo visto il primato in classifica. I rossoblu viaggiano a punteggio pieno e sono reduce dal pirotecnico 6-5 contro il Fasano. Per gli uomini di Giacomarro, però, arriva una trasferta insidiosa come quella di Nola. I bianconeri hanno pareggiato nell'ultimo turno di campionato contro il Sorrento.