60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Una gara dai volti quella andata in scena al Comunale Stefano Vicino. Il Gravina è stato sconfitta in casa dal Nardò che è riuscito a sfruttare nel migliore dei modi la rete messa a segno da Molinari al 61'. I padroni di casa hanno offerto una buona prova nel primo tempo , ma nelle ripresa la squadra di Di Meo è riuscita raramente a rendersi pericolosa dalle parti di Rizzitano. Nella prossima giornata i gialloblu avranno di fronte il Francavilla, mentre il Nardò affronterà, in trasferta, il Granata.

Finale dal Comunale Stefano Vicino! Il Nardò batte a domicilio il Gravina per 1-0 grazie al goal di Molinari!

90'+2
Cambio peri Nardò: esce Tiziano Prinari ed entra Gianmarco Giglio

89'
Sostituzione: esce Giovanni Kyeremateng ed entra Giovanni Cordella

81'
Ammonito Nicola Dentamaro

79'
Ammonito Rosario Rizzitano

79'
Sostituzione Nardò: esce Hernan Rodolfo Molinari ed entra Gaetano Palmisano

78'
Sostituzione: esce Antonio De Giglio ed entra Gianmarco Mazzilli

78'
Sostituzione: esce Giuseppe Tarantino ed entra Boubacar Diarra

78'
Sostituzione: esce Mady Abonckelet ed entra Michele Guida

70'
Sostituzione: esce Ndiaga Fatou Sene ed entra Giuseppe Centonze

66'
Sostituzione: esce Jean Mbida ed entra Luca Guadalupi

66'
Ammonito Giorgio Bertacchi per gli ospiti

61'
Nardò in vantaggio al Comunale Stefano Vicino!!! Goal di Hernan Rodolfo Molinari!!

58'
Ci prova il Bardò con Molinari ma il suo tiro è alto sopra la traversa!

57'
Cambio per il Nardò: esce l'infortunato Simone Cassano ed entra Gabriele Gigante

53'
Sostituzione Gravina: esce Christian Correnti ed entra Antonio De Giglio

46'
Al via la seconda frazione di gioco!

Finisce il primo tempo al Comunale Stefano Vicino: 0-0 tra Gravina e Nardò!

42'
Primo giallo della gara anche per il Nardò: ammonito Alex Benvenga

36'
Ammonito Jean Mbida per il Gravina

32'
Ancora un'occasione per la squadra di De Meo, ma Croce spreca davanti a Rizzitano

24'
Gravina vicinissimo al vantaggio, ma Chiaradia colpisce una traversa clamorosa!

12'

Ancora in avanti i padroni di casa: questa volta ci prova Potenza, ma il portiere del Nardò risponde presente!

8'
Il primo tiro della gara è ad opera di Croce, ma para senza problemi Rizzitano

1'
Inizia il match al Comunale Stefano Vicino!

Il Gravina vuole tornare al successo che manca dalla prima giornata. Nelle successive partite sono arrivate una sconfitta e un pareggio. Contro la Gelbison la squadra di Di Meo si è disimpegnata, sfiorando in più occasioni il gol. Il Nardò, invece, è alla ricerca del suo primo successo on campionato. Finora ha totalizzato due punti in classifica.