60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Il Gragnano abbandona l'ultima posto in classifica e lo lascia proprio al Pomigliano. A decidere il match un gol di sinistro di Lopetrone al minuto 78 che non ha lasciato scampo a Caparro. Gli ospiti non hanno demeritato, anzi, hanno avuto diverse occasioni durante la gara per portarsi in vantaggio. Nel prossimo turno la squadra di Renato Cioffi ospiterà il Fasano, mentre il Gragnano affronterà l'Audace Cerignola.

Finisce qui la sfida! Il Gragnano batte il Pomigliano per 1-0 grazia al gran sinistro di Lopetrone!

85'
Sostituzione: esce Vincenzo Platone ed entra Giuseppe Labriola Giuseppe Labriola

82'
Sostituzione: esce Angelo Lopetrone ed entra Emanuele Cavaliere

79'
Ammonito Angelo Lopetrone

78'
Gragnano in vantaggio!!! Lopetrone firma l'1-0!!

75'
Sostituzione: esce Mattia Tascone ed entra Stefano Piscopo

72'
Cambio per il Pomigliano: esce Marco Picascia ed entra Francesco Savarise

71'
Sostituzione: esce Michele Talia ed entra Antonio Greco

64'
Ammonito Vincenzo Platone

61'
Sostituzione per la squadra di Cioffi: esce Fabio De Luca ed entra Domenico Girardi

59'
Sostituzione: esce Giuseppe La Monica ed entra ed entra Stefano Chiariello

59'
Rigore fallito dagli ospiti!! Suriano si fa ipnotizzare da Sorrentino: il risultato resta sullo 0-0!

57'
Calcio di rigore per il Pomigliano!

56'
Ammonito Savino Martone

50'
Pericoloso il Pomigliano con il sinistro di De Luca, ma para Sorrentino!

46'
Inizia il secondo tempo!

Termina qui la prima parte di gara! 0-0 tra Gragnano e Pomigliano

32'
Ancora in avanti il Pomigliano: sponda di Moi per il sinistro ala volo di De Luca con il pallone che esce fuori non di molto

30'
Partita tesa e bloccata con le due squadre che non riescono a creare grandi occasioni da gol

25'
Ammonito Simone Ammendola

13'
Pomigliano ad un passo dal vantaggio! Picascia ha il pallone dell'1-0 dopo un errore di Sorrentino, ma un difensore del Gragnano mantiene il risultato sullo 0-0.

1'
Al via la gara del Comunale San Michele tra Gragnano e Pomigliano!

Quella del Comunale San Michele sarà la gara che vedrà di fronte le ultime della classe: Gragnano e Pomigliano, entrambe con 0 punti in classifica. I padroni di casa hanno sfiorato il pareggio nella scorsa giornata contro il Taranto che ha avuto la meglio solo al 90'. Il Pomigliano non è più guidato da La Cava: la panchina è stata affidata a Renato Cioffi.