60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Prima vittoria in campionato per la Fidelis Andria. Dopo la sconfitta rimediata contro il Francavilla, gli uomini di Alessandro Potenza hanno avuto la meglio di misura sul Granata: decisiva la rete di testa John-Christophe Ayina al minuto 61. Per il Granata un'altra sconfitta dopo quella contro il Team Altamura. Nel prossimo turno la squadra di Borrelli affronterà il Nardò, mentre l'Andria sarà di scena a Sorrento.

Termina qui il match dello Stadio degli Ulivi! La Fidelis Andria supera il Granata per 1-0!

85'
Sostituzione: esce Filippo Di Crosta ed entra Luciano Arciello

80'
Occasione Granata: Della Monica tocca la palla sotto misura da calcio di punizione, ma non riesce a mettere in rete!

79'
Cambio per l'Andria: esce Blaz Bozic ed entra Emanuele Pio Adamo

79'
Sostituzione: esce Francesco Ferrieri ed entra Gennaro Conte

73'
Ammonito Felice Prevete

73'
La Fidelis Andria ci prova con Zingaro ma il tiro dalla lunga distanza termina fuori

68'
Sostituzione: esce Francesco Falivene ed entra Fabio Sorrentino

68'
Sostituzione: esce Antonio Granata ed entra Francesco Esposito

61'
Goal della Fidelis Andria!!!! Rete messa a segno da John-Christophe Ayina con un colpo di testa! 1-0 allo stadio degli Ulivi!

57'
Continuo il possesso palla dalla Fidelis Andria, ma non vengono create occasioni da gol

55'
Ammonito Francesco Forte

55'
persiste la parità con la Fidelis che vince sempre nel possesso della palla ma non tira nello specchio

46'
Via al secondo tempo!

Finisce il primo tempo! Nella prima frazione di gioco maggiore possesso palla per la Fidelis che si è resa pericolosa sulle azioni di corner.

41'
 Sul prosieguo di un azione di angolo, Maiorino tenta un destro da fuori ma finisce lontano dalla porta

35'
Ammonito Ciro Cipolletta per la Fidelis Andria!

30'
Occasione per l'Andria, ma il tiro di Bozic finisce tra le braccia di Patella

14'
Granata in avanti: ci prova Tufano su punizione, para Addario!

1'
Inizia il match allo stadio degli Ulivi!

Allo stadio degli Ulivi si affrontano due squadre che vogliono ritornare immediatamente al successo. La Fidelis Andria è stata sconfitta sconfitta per 2-1 dal Francavilla nella scorsa giornata, in più la classifica attuale non è delle migliori. Momento non positivo anche per il Granata reduce dal k.o interno contro il Team Altamura.