60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Un successo pesante per la Sarnese quest'oggi in casa del Pomigliano. La compagine allenata dal Alfonso Pepe si è imposta sui padroni di casa per 3-2, vittoria che permette ai granata di disputare la decisiva gara dei play out tra le mura amiche del "Squitieri". L'avversario sarà il Nola uscito sconfitto dalla trasferta di Nardò. Il Pomigliano, invece, ormai retrocesso, chiude con un'altra sconfitta una stagione da dimenticare.

FINITA! La Sarnese si impone in casa del Pomigliano per 3-2!

82'
Sostituzione: esce Antonino Mannone ed entra Emanuele Vertola

79'
Sostituzione: esce Pietro Forquet ed entra Emanuel Gagliardi

66'
Sostituzione: esce Domenico Girardi ed entra Raffaele Buonocore

62'
VANTAGGIO SARNESE! La ribalta la compagine di Pepe con il goal di Francesco Sellitti!

60'
Sostituzione: esce Freddy M'biye Nyembue ed entra Giuseppe Labriola

57'
Sostituzione: esce Andrea Cassata ed entra Gennaro De Simone

57'
Sostituzione: esce Francesco Rossi ed entra Gianpiero Adamo

56'
GOAL SARNESE! Gli ospiti rispondo ancora al nuovo vantaggio di Girardi. E' di Ilario Lepre su rigore la rete del 2-2!

52'
Sostituzione: esce Gianluigi Chiacchio ed entra Andrea Sannia

52'
Sostituzione: esce Antonio Terracciano ed entra Ilario Lepre

51'
RADDOPPIO POMIGLIANO! Doppietta per Domenico Girardi!

46'
Al via la ripresa!

41'
Sostituzione: esce Vincenzo Maione ed entra Antonio Manzo

FINE PRIMO TEMPO: 1-1 il parziale tra Pomigliano e Sarnese.

40'
Ammonito Andrea Cassata

11'
PAREGGIO SARNESE! A segno Vincenzo Maione!

10'
VANTAGGIO POMIGLIANO! Goal di Domenico Girardi!

1'
Inizia il match del "Gobbato" tra Pomigliano e Sarnese!

Il Pomigliano ormai retrocesso non ha più nulla da chiedere al proprio campionato ma certamente chiudere al meglio la stagione è il pensiero della squadra allenata da Giancarlo Vitale. Al "Gobbato" andrà in scena il derby contro la Sarnese, già certa di disputare i play out, ma una vittoria potrebbe cambiare la propria posizione di classifica in vista degli spareggi decisivi.