60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cofano

Succede tutto nella ripresa tra Gravina e Fasano. Dopo un primo tempo abbastanza sonnolento, in cui si distingue Corvino con un tiro a fil di palo e un'occasione sciupata a tu per tu con il portiere del Gravina, nella ripresa ci pensa Forbes a stappare il risultato su cross di Diop. Passano pochi minuti e i bincazzurri raddoppiano grazie ad un gran gol di Tuttisanti che di testa indirizza il pallone sul secondo palo da attaccante consumato. Ma il Gravina non demorde e accorcia subito le distanze con Scaringella, di rapina al termine di una mischia in area. Passano quattro minuti e il Fasano segna ancora: Laterza indovina i cambi e proprio i nuovi entrati Zicarelli e Richella firmano il tris con l'argentino in versione assist man. A dieci minuti dal termine è Bellomonte a riaprire tutto e nel finale i gialloblu potrebbero anche pareggiare con Mbida direttamente dal dischetto ma Guarnieri si supera e consente agli ospiti di vincere e superare in classifica proprio i murgiani, al settimo posto.

Finisce qui! Il Fasano batte il Gravina per 3 a 2 grazie anche ad uno strepitoso Guarnieri che a tempo scaduto para un rigore a Mbida.

90'
Quattro minuti di recupero in un secondo tempo palpitante.

90'
Calcio di rigore per il Gravina al novantesimo! Sul dischetto si presenta Mbida che però si fa ipnotizzare da Guarnieri che conserva il vantaggio biancazzurro.

80'

La riapre nuovamente Bellomonte, il nuovo entrato! Partita pazzesca nella ripresa.

77'
Quarto cambio nel Fasano: fuori Pugliese e dentro Scardicchio.

73'
Ultimo cambio per i gialloblu: fuori Caponero e dentro Bellomonte.

71'
Nuovo raddoppio del Fasano! E' Richella a mettere il timbro finale sulla partita: contropiede di Zicarelli e assist per Richella che deve solo mettere in rete.

70'
Altro cambio nel Fasano: fuori Corvino e dentro Serri.

68'
Nel Fasano invece fuori l'autore del raddoppio, Tuttisanti, e dentro Zicarelli.

68'
Quarto cambio nel Gravina: dentro Guida per Mady.

67'
La riaprono i murgiani! Mischia in area fasanese e Scaringella batte Guarnieri di rapina. Tutto riaperto adesso.

63'
Uno -due micidiale del Fasano e ora il settimo posto è più vicino.

62'
Raddoppio del Fasano con Tuttisanti. Un gran gol, da attaccante vero, quello del giovane biancazzurro che di testa batte Loliva su cross di Corvino.

56'
Prova a scuotersi il Gravina con un colpo di testa di Rizzo fuori di poco su azione d'angolo.

55'
...e dentro Correnti per Visone.

54'

...fuori Vicino e dentro Loliva...

53'
Addirittura tripla sostituzione per il Gravina: fuori Potenza e dentro Tarantino...

51'
Fasano in vantaggio! Cross di Diopp e Forbes approfitta di una disattenzione del diretto marcatore per bruciare tutti sul secondo palo.

45'
E' iniziata la ripresa! Si riparte dallo 0 a 0 del primo tempo.

27'
Ammonito Juan Manuel Cobo

Finisce a reti bianche dopo due minuti di recupero il primo tempo tra Gravina e Fasano. Ai punti gli ospiti meriterebbero il vantaggio per la pericolosità delle loro occasioni. entrambe capitate a Corvino (nella seconda occasione ottimo il portiere Vicino). A tra poco per la ripresa

45'+1
Doppia occasione per il Gravina nel finale di tempo: prima Santoro e poi Mbida ci provano dai 20 metri ma vengono murati entrambi dall'attenta retroguardia fasanese.

41'
Noie fisiche per Montaldi: non ce la fa l'argentino. al suo posto Richella.

35'
Il Gravina si affaccia dalle parti di Guarnieri con un tiro di Santoro che è impreciso e non inquadra la porta.

32'
Grandissima occasione ancora sui piedi di Corvino che a tu per tu con Vicino si fa ipnotizzare dal poritere gialloblu, bravissimo ad opporsi col corpo. Completa l'intervento difensivo Dentamaro che con l'aiuto della traversa salva un gol sicuro.

27'
Si fa vedere per la prima volta il Fasano con un tiro a fil di palo di Corino. Vicinissimi al vantaggio i bincazzurri.

22'
Gara che non ha nulla da dire dal punto di vista agonistico. Poche interruzioni e ritmi molto blandi fin qui.

15'
Primo squillo del match: Potenza si libera al limite dell'area di rigore e calcia. Fondamentale l'opposizione di Anglani che devia in corner.

1'
Partiti! E' inziata Gravina - Fasano.

Benvenuti a Gravina - Fasano, ultima gara del campionato di serie D, girone H. In palio il settimo posto in classifica, del tutto platonico: in caso di tre punti infatti il Fasano supererebbe proprio il Gravina al fotofinish. A tra poco per il calcio d'inizio.

Le due squadre non più nulla da chiedere al loro campionato, ma di certo non si risparmieranno per l'ultima partita della stagione. Gravina e Fasano stanno chiudendo in crescendo e daranno battaglia nel terreno di gioco del "Curlo". La squadra di Loseto ha person nell'ultimo turno con la Fidelis Andria, mentre il Fasano ha pareggiato contro il Nardò.