60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emanuele Parlati

Obiettivo minimo centrato dall'Audace Cerignola che passa 0-3 a Francavilla in Sinni e avrà la migliore posizione possibile nella griglia playoff, partendo dal secondo posto. Tutto facile per i ragazzi di Bitetto, che vanno a segno nella ripresa con Foggia e Esposito, gestendo poi con tranquillità la fine del match. Domenica prossima in semifinale gli ofantini riceveranno al "Monterisi" il Savoia, finisce con l'ennesima salvezza tranquilla il campionato degli uomini di Lazic.

86'
Sostituzione: esce Ciro Foggia ed entra Alessandro Faggioli

84'
I rossoblu spingono per segnare almeno il gol della bandiera: altra conclusione in diagonale dalla distanza, pallone fuori

82'
Si fa vedere ancora il Francavilla, il colpo al volo di Collocolo è debole e facilmente bloccato da Abagnale

77'
Sostituzione: esce Giacinto Allegrini ed entra Giuseppe Abruzzese

77'
Sostituzione: esce Lorenzo Longo ed entra Massimo Pollidori

73'
Terza rete dell'Audace: ripartenza ofantina, quattro contro due, Carannante serve Esposito per un gol facile facile

73'
goal di Alessio Esposito

72'
D'Auria prova a superare Abagnale in pallonetto, la difesa cerignolana libera

71'
Assolutamente in controllo della situazione i gialloblu di Bitetto, che non disdegnano di costruire belle trame per incrementare il punteggio

68'
Sostituzione: esce Luca Russo ed entra Gabriele Ingrosso

64'
Marotta sciupa l'opportunità per il terzo gol: servito da Luca Russo, calcia malamente una sorta di rigore in movimento

63'
Incontro ormai virtualmente chiuso, il vantaggio di due gol sembra sufficiente all'Audace per portare a casa il bottino pieno

59'
Sostituzione: esce Antonio Pio Sivero ed entra Carmine Pagano

59'
Sostituzione: esce Luigi Digiorgio ed entra Michele Ragone

59'
Sostituzione: esce Emanuele Amabile ed entra Gabriele Carannante

59'
Sostituzione: esce Matias Chavarria ed entra Genny Del Prete

59'
Raddoppio del Cerignola: Longo con un filtrante serve Foggia che non sbaglia di sinistro davanti ad Alvigini

58'
goal di Ciro Foggia

57'
Ammonito Ciro Foggia

56'
Sempre l'Audace a fare la partita, ofantini alla ricerca del gol della sicurezza che assicurerebbe il secondo posto

46'
Sostituzione: esce Felice Raiola ed entra Angelo De Lorenzo

46'
Sostituzione: esce Tomas Grandis ed entra Gianluca D'Auria

46'
Partita la ripresa!

Termina senza recupero il primo tempo: Cerignola meritatamente in vantaggio grazie alla marcatura di Esposito, con gli ofantini in generale più pericolosi. Il Francavilla sta facendo la sua onesta partita, ma non si è quasi mai reso particolarmente offensivo

39'
Ammonito Emanuele Amabile

36'
E' il Cerignola comunque a fare la gara, il Francavilla quasi mai pericoloso

34'
Ammonito Felice Raiola

34'
Colpo di testa di Chavarria, troppo debole per impensierire Abagnale

33'
Ammonito Matteo De Gol

26'
Lo stesso fantasista qualche minuto prima aveva centrato il palo pieno col mancino, ad Alvigini battuto

25'
Marotta quasi non approfitta di uno svarione di Alvigini, il pallonetto termina di un soffio a lato

20'
Ospiti passati in vantaggio ma che avevano già impensierito in precedenza il portiere sinnico con Russo, sul cui tiro il numero uno di casa si è difeso in angolo

15'
Il vantaggio del Cerignola: sinistro deciso di Esposito che non lascia scampo ad Alvigini in mischia, proteste locali per un controllo di mano

15'

12'
Il Francavilla minaccioso sugli sviluppi di un calcio di punizione, senza esito però per i lucani

11'
Confermato da Bitetto il 3-5-2, tandem offensivo formato da Marotta-Foggia

7'
Fasi di studio in questo avvio, entrambe le squadre molto guardinghe

1'
Sfida iniziata al "Fittipaldi"

Pochi minuti al via di Francavilla in Sinni-Audace Cerignola: Bitetto cambia molto rispetto alla gara col Picerno, lasciando in panca Loiodice e Lattanzio schierando molto probabilmente con il 4-3-3 e il tridente formato da Vitofrancesco-Foggia-Marotta. Formazione speculare per i padroni di casa, con Lazic che rinuncia inizialmente al proprio cannoniere D'Auria, è Chavarria a guidare l'attacco rossoblu.

Nella giornata di venerdì la Corte Federale d'Appello ha riaperto clamorosamente il campionato per aver inflitto tre punti di penalizzazione al Picerno. Il che significa che l'Audace Cerignola ha ancora la possibilità di conquistare la promozione: servirà la vittoria dei pugliesi contro il Francavilla e la sconfitta dei lucani contro il Bitonto. La squadra di Bitetto deve vincere anche per non farsi scavalcare dal Taranto che si trova ad un solo punto di distanza. Gli ultimi novanta minuti del campionato si preannunciano pieni di colpi di scena.