60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Adesso non ci sono più dubbi. Il Picerno ha conquistato la promozione in Serie C. Dopo i tre punti di penalizzazione inflitti dalla Corte Federale d'appello, i lucani quest'oggi erano chiamati a conquistare almeno un punto contro il Bitonto. Ma la squadra di Giacomarro ha chiuso il proprio campionato con una bella vittoria per 3-2 chiudendo così ogni discorso. Il Bitonto, già sicuro, di giocare i play off, si giocherà la semifinale allo "Iacovone" contro il Taranto terzo classificato.

FINITA! Il Picerno batte 3-2 il Bitonto e conquista la promozione in Serie C!

86'
Sostituzione: esce Francesco D'Angelo ed entra Andrea Scarimbolo

85'
GOAL BITONTO!| La squadra di Puzzili riduce ulteriormente il divario con la rete di Onofrio Turitto che sfonda per vie centrali, entra in area di rigore e col sinistro la piazza alle spalle di Coletta!

82'
Sostituzione: esce Emanuele Santaniello ed entra Souleymane Camara

79'
Sostituzione: esce Giacomo Ligorio ed entra Aldo Caiazza

72'
Sostituzione: esce Nicola De Santis ed entra Daniele Fiorentino

72'
Sostituzione: esce Andrea Impagliazzo ed entra Gianmarco Bassini

66'
Sostituzione: esce Aboubacar Langone Soumahoro ed entra Boubacarr Sambou

65'
GOAL BITONTO! Accorciano le distanze gli ospiti con la rete di Giulio Antonio Picci!

64'
Sostituzione: esce Luigi Falcone ed entra Onofrio Turitto

58'
Sostituzione: esce Michele Anaclerio ed entra Giovanni Montrone

58'
Sostituzione: esce Tanasiy Kosovan ed entra Francesco Agresta

58'
TRIS DEL PICERNO! Terrevoli atterra in area di rigore Kosovan. Lo stesso Kosovan dal dischetto non sbaglia e fa tre a zero per il Picerno!

50'
RADDOPPIO PICERNO! Ligorio mette la sfera al centro dell'area per Tedesco che si gira all'interno dell'area piccola e fa due zero!

46'
Inizia la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO: Picerno in vantaggio per 1-0 sul Bitonto!

40'
VANTAGGIO PICERNO!  Kosovan libera al limite dell'area Tedesco, la cui conclusione rasoterra è un colpo da biliardo che colpisce prima il palo e poi va a gondiare la rete!

39'
Padulano ci prova dai venti metri col sinistro, Coletta para senza grossi affanni.

32'
Falcone si libera al limite dell'area di rigore e col destro calcia rasoterra. Il portiere lucano è attento e para a terra.

23'
Bitonto pericoloso all'altezza dei venti metri con Padulano il quale, piuttosto che allargare per Falcone, tenta la conclusione personale, vedendosi respinto il proprio mancino dal giocatore lucano.
Sullo sviluppo dell'azione, Falcone ha provato a servire Padulano, ma la palla ha terminato la propria corsa sul fondo.

22'
Ancora Kosovan ci prova in acrobazia, ma la sua coordinazione non perfetta e la sfera si spegne alta sopra la traversa.

18'
Ammonito Giacomo Ligorio

18'
Picerno vicinissimo al gol, Tedesco per poco non riesce nella deviazione vincente su cross di Kosovan!

15'
Falcone ci prova col destro dalla lunga distanza, ma la sfera si spegne alta sopra la traversa.

1'
Al via il match del "Corona" tra Picerno e Bitonto!

Campionato clamorosamente riaperto. Nella giornata di venerdì la Corte Federale d'appello ha penalizzato di tre punti il Picerno per la rissa avvenuta nell'intervallo del match contro il Taranto del 18 aprile. Adesso i lucani sono a +3 sul Cerignola, dunque serve almeno un punto contro il Bitonto per festeggiare di nuovo la Serie C. Ma superare la squadra di Pizzulli non sarà facile, quella del "Curcio" si preannuncia un match infuocato.