60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Il Savoia vince e manda un messaggio alla Fidelis Andria che si trova a pari punti con i campani. Le due squadre si stanno giocando l'ultimo posto disponibile per i play off, con la compagine di Campilongo che quest'oggi ha inflitto cinque reti il Granata. Protagonisti Diakite con una doppietta, D'Ancora, Del Sorbo e Ortiz. Nel prossimo turno il Savoia dovrà affrontare in trasferta la Gelbison che vuole assolutamente evitare i play out.

FINITA! Il Savoia batte facilmente il Granata per 5-0!

90'+3
GOAL SAVOIA! Cross di Esposito per Ortiz che schiaccia di testa in rete!

88'
Sostituzione: esce Gaetano Maranzino ed entra Pasquale Liguoro

84'
Sostituzione: esce Antonio Del Sorbo ed entra Carlos Federico Ortiz

80'
Sostituzione: esce Salvatore D'Ancora ed entra John-Christophe Ayina

79'
Sostituzione: esce Saro De Crescenzo ed entra Raffaele Guzzovaglia

78'
Sostituzione: esce Fabio Sorrentino ed entra Andrea Bianco

77'
Sostituzione: esce Francesco Alvino ed entra Gianmarco Tedesco

76'
POKER DEL SAVOIA! Diakite se ne va in velocità sulla destra, entra in area e fulmina il portiere sul primo palo!

69'
TRIS DEL SAVOIA! Diakite trasforma con freddezza il rigore concesso per l'atterramento di Del Sorbo ad opera di De Crescenzo!

68'
Ammonito Antonio Marino

63'
Sostituzione: esce Antonio Sozio ed entra Felice Prevete

57'
Sostituzione: esce Giuseppe Ausiello ed entra Hassen Rekik

53'
Sostituzione: esce Carmine Gargiulo ed entra Luigi Castagna

46'
Al via il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO: Savoia in vantaggio per 2-0 sul Granata.

40'
RADDOPPIO SAVOIA! Sugli sviluppi del corner di Alvino, Del Sorbo di controbalzo sigla il 2-0!

22'
VANTAGGIO SAVOIA! Goal di Salvatore D'Ancora!

21'
Ammonito Saro De Crescenzo

1'
Inizia il match del "Vallefuoco" tra Savoia e Granata!

Il Savoia deve assolutamente vincere per restare aggrappato al treno play off. Nell'ultimo turno è arrivato il pareggio in extremis sul campo del Nardò, ma la vittoria dell'Andria ha permesso ai pugliesi di agganciare proprio i campani in classifica. Al "Vallefuoco" arriva il Granata ormai retrocesso, ma che ha fermato la scorsa settimana l'Audace Cerignola.