60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Il Fasano aveva in mano la vittoria, ma la caparbietà del Nardò è servita per conquistare il pareggio. Al "Curlo" la sfida è finita 2-2, con i padroni di casa che erano avanti di due reti a otto minuti dalla fine. Poi Monopoli e in extremis Arario su rigore hanno regalato un punto ai granata che nel prossimo turno se la vedranno con il Nola. Il Fasano invece sarà di scena a Gravina.

FINITA! Si conclude con un clamoroso pari il match tra Fasano e Nardò!

91'
Sostituzione: esce Vincenzo Corvino ed entra Alessio Tuttisanti

90'+5
PAREGGIO NARDO'!! ARARIO sigla su rigore il goal del pareggio!

86'
Sostituzione: esce Facundo Ganci ed entra Juan Manuel Cobo

84'
Ammonito Mauro Gori

82'
GOAL NARDO'! Rete di goal di Pasquale Monopoli!

75'
Sostituzione: esce Anibal Daniel Montaldi ed entra Vincenzo Richella

71'
Sostituzione: esce Giovanni Schena ed entra Augustin Zicarelli

68'
Sostituzione: esce Stefano Scipioni ed entra Pasquale Monopoli

65'
Ammonito Cristian Arario

59'
Sostituzione: esce Leonardo Serri ed entra Mauro Gori

55'
Ammonito Antonio Anglani

46'
Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO: Fasano in vantaggio per 2-0 sul Nardò.

44'
Sostituzione: esce Simone Cassano ed entra Gaetano Palmisano

38'
RADDOPPIO FASANO! Goal di Vincenzo Corvino!

26'
Ammonito Stefano Scipioni

20'
Sostituzione: esce Giovanni Kyeremateng ed entra Hernan Rodolfo Molinari

12'
Ammonito Simone Cassano

8'
VANTAGGIO FASANO! La rete porta la firma di Anibal Daniel Montaldi!

1'
Inizia la sfida del "Curlo" tra Fasano e Nardò!

Il Fasano ha ormai raggiunto il proprio obiettivo, la salvezza, mentre il Nardò a meno di clamorose sorprese disputerà i play out. La compagine di Laterza ha vinto nell'ultimo turno il derby contro il Team Altamura, mentre i granata hanno pareggiato contro il Savoia. A dirigere la sfida del "Curlo" il signor Andrea Ancora.