60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Altra vittoria del Fasano che prosegue nella sua striscia positiva. La squadra di Laterza si è aggiudicato il derby pugliese con il Team Altamura ribaltando lo svantaggio del primo tempo. Al "Tonino D'Angelo" è finita 2-1 per gli ospiti: decisivi i goal siglati da Corvino e Ganci. La compagine di Dibenedetto era passata in vantaggio con la spettacolare rete di Guadalupi. Nel prossimo turno l'Altamura giocherà contro la Sarnese, mentre il Fasano ospiterà il Nardò.

FINITA! Il Fasano espugna il "D'Angelo, battendo il Team Altamura per 1-2!

88'
Sostituzione: esce Vincenzo Corvino ed entra Juan Manuel Cobo

86'
Ammonito Leonardo Serri

84'
VANTAGGIO FASANO! La ribaltano gli ospiti con Facundo Ganci!

78'
Sostituzione: esce Mattia Gagliardi ed entra Loris Palazzo

74'
Sostituzione: esce Augustin Zicarelli ed entra Alessio Tuttisanti

74'
Sostituzione: esce Vincenzo Richella ed entra Leonardo Serri

67'
Sostituzione: esce Giuseppe Tedesco ed entra Luciano Rabbeni

63'
PAREGGIO FASANO! Goal di Vincenzo Corvino!

62'
Sostituzione: esce Rocco Casiello ed entra Carlo Clemente

62'
Sostituzione: esce Mattia Trinchera ed entra Francesco Vaccaro

52'
Ammonito Danilo Cucinotti

45'
Inizia la seconda frazione di gioco!

FINE PRIMO TEMPO: Team Altamura avanti sul Fasano per 1-0

43'
Sostituzione: esce Giovanni Errico ed entra Giuseppe Deleonardis

34'
VANTAGGIO TEAM ALTAMURA! Gran goal di Guadalupi con tiro dai 40 metri!

25'
Ammonito Mattia Gagliardi

7'
Risponde il team Altamura: Gagliardi ha l'opportunità di sbloccare il parziale ma il suo tiro si perde sul fondo di pochissimo

3'
Fasano vicino al goal con Corvino!

1'
Al via il match del "D'Angelo" tra Team Altamura e Fasano!

Le due squadre non hanno più nulla da chiedere al campionato. Il Team Altamura è ormai fuori dalla lotta play off e il Fasano ha raggiunto la salvezza. Nell'ultimo turno la squadra di Laterza ha battuto con un roboante 5-1 la Sarnese, mentre l'Altamura è reduce dalla sconfitta pesante contro il Savoia.