60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Losito

FINISCE QUI! La Fidelis espugna lo "Squitieri" di Sarno e aggancia il Savoia a quota 53 punti in classifica, superando i campani per classifica avulsa.

Partita senza senso della banda di Potenza, che ha regalato totalmente un tempo ai suoi avversari per poi tornare nella ripresa e vincerla con la grinta e con il cuore, ma anche con le grandi scelte del mister nato ad Apricena. Nella prima frazione le occasioni sono state molto rare, lasciando spazio ad una partita povera di contenuti. Solo la rete di Sellitti al '45 ha dato un'impronta ad un primo tempo altrimenti anonimo. Nei secondi 45 minuti i biancazzurri, chiamati ad un ultimatum per raggiungere i play-off, hanno tirato fuori il meglio di loro. Gran contributo di Potenza: il tecnico federiciano ha svoltato il match con gli innesti di Adamo, Siclari e Iannini, che hanno firmato gli assist ed i gol che hanno portato i 3 punti in Puglia. Sono due colpi di testa che ribaltano lo score e permettono alla Fidelis di raggiungere il Savoia in classifica, nel frattempo bloccato sul pareggio a Nardò. Adesso per la sfida col Gravina dovrà accogliere il pubblico delle grandi occasioni al "Degli Ulivi", per alimentare un sogno inimmaginabile ad inizio stagione per l'Andria. Risultato finale: Sarnese 1 Fidelis Andria 2.

90'+2
Clamorosa rimonta della Fidelis Andria: cross di Adamo dalla destra, Siclari spinge la palla in rete di testa e regala il vantaggio ai suoi. Tripudio della panchina andriese.

90'+1
GOOOOOOOLLLLL! HA SEGNATO LA FIDELIS ANDRIA! ANCORA SICLARI, ANCORA ALLO SCADERE! 1-2 Fidelis

90'
Cartellino rosso per Paride Addario

90'
Cartellino rosso per Giovanni Pantano

84'
Secondo espulso nella Sarnese: cartellino rosso sventolato a Crispini, anche lui seduto in panchina.

83'
Primo cambio della Sarnese: fuori Maione, dentro De Simone.

80'
Sostituzione: esce Valerio Sorriso ed entra Gianpiero Adamo

76'
Sostituzione: esce Andrea Cassata ed entra Gianluigi Chiacchio

76'
Gaetano Iannini fa una differenza incredibile. Il centrocampista ex Matera e Cerignola, entrato nella ripresa in luogo di Bortoletti, ha scodellato un pallone per il taglio di Adamo, che ha segnato di testa. Pareggio Andria e speranze ancora vive.

75'
GOOOOOOLLL! HA PAREGGIATO LA FIDELIS ANDRIA! Emanuele Adamo! 1-1 Fidelis

69'
Ultimo cambio nell'Andria. Potenza si gioca il tutto per tutto: fuori Varriale, dentro Manno.

67'
Ammonito Benvenga nella Fidelis Andria.

65'
Secondo ammonito della partita: giallo a Cassata per proteste.

63'
Nella Fidelis esce un acciaccato Cipolletta per far posto a Zingaro, con la Fidelis che così passa ad un 4-4-2.

61'
Altra espulsione per la Sarnese! Cartellino rosso per il portiere di riserva Scognamiglio per continue perdite di tempo.

59'
Espulso l'allenatore della Sarnese, Alfonso Pepe.

55'
Ammonito Paride Addario

55'
Terzo cambio di Potenza: esce Bozic, entra Siclari.

47'
Nell'Andria ci sono due cambi: il primo vede uscire Bortoletti, al suo posto capitan Iannini.

46'
Il secondo cambio vede Forte uscire per fare spazio ad Adamo, con Benvenga che scala sul centro-destra di una linea a 3 ed il classe 98 che si posiziona da esterno destro di centrocampo.

46'
Inizia il secondo tempo: questi potrebbero essere gli ultimi 45 minuti utili alla banda di Potenza per far svoltare la stagione.

Si chiude la prima frazione col vantaggio della Sarnese, arrivato allo scadere della prima frazione. Gara fino ad ora molto avara di emozioni, sbloccata da un episodio. La Fidelis dovrà fare ben altro nella ripresa per mantenere accesa la fiammella di speranza dei play-off.

45'
VANTAGGIO SARNESE! I padroni di casa vanno in vantaggio con la rete siglata da Sellitti. 1-0 Sarnese, doccia fredda per gli uomini di Potenza.

21'
Il primo cartellino del match se lo merita Petruccelli per un intervento in ritardo su Sorriso.

1'
Partiti! Il signor Ancora fischia l'inizio della gara tra Sarnese e Andria.

Tra pochi minuti avrà inizio lo scontro tra Sarnese e Fidelis Andria. I campani sono invischiati nel pantano dei play-out e oggi hanno un'ultima chiamata per tentare di evitarli, i federiciani devono vincere per alimentare le speranze di play-off, in attesa di buone notizie da Francavilla in Sinni (dove gioca il Bitonto) e Nardò (dove gioca il Savoia). Fischio d'inizio alle ore 15.

Tra le squadre in lotta per la conquista di un piazzamento play off c'è la Fidelis Andria. La squadra di Potenza dopo aver vinto nettamente per 3-0 sul campo del Nola, vogliono ripetersi contro la Sarnese. I campani sono in lotta per evitare i play out, ma nell'ultimo turno sono stati sconfitti da un'altra pugliese, il Fasano per 5-1.