60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Toma

Termina con un pareggio il match di giornata tra Nardò e Savoia. 2-2 il risultato finale al "Giovanni Paolo II" di Nardò. Mister Bitetto rilancia i suoi con un tridente con Molinari, Mingiano e Kyeremateng in avanti. Il tecnico napoletano Campilongo si affida al fiuto del gol di Del Sorbo. Primo tempo avaro di emozioni, ma la ripresa regala  diversi gol. Ci pensa prima Kyeremateng a portare i suoi in vantaggio ma nel momento più delicato il Savoia riagguanta il pari con Diakite. Dopo qualche minuto ancora Kyeremateng trova il gol del momentaneo vantaggio perchè allo scadere Cacace trova il gol del pari. Un punto a testa tra le due compagini. 2-2 il finale.

Arriva il triplice fischio. Nardò - Savoia 2-2.

90'+9
Ammonito Davide Cacace

90'+9
GGGGGOOOOOLL!! Davide Cacace sfrutta una situazione favorevole e mette alle spalle di Rizzitano. 2-2.

90'+4
Assegnati 5 minuti di recupero.

90'+4
Ammonito Ruben Nives.

90'+3
Ammonito Gaetano Palmisano.

90'+2
Ammonito Giovanni Kyeremateng

90'+2
GGGGOOOOOOOLLLL! Mingiano serve per l'accorrente Giovanni Kyeremateng che supera un difensore e con un tiro scavalca Savini portando nuovamente in vantaggio i suoi compagni.

90'
Cartellino rosso per Alessandro Mirarco

86'
Sostituzione: esce Antonio Del Sorbo ed entra Giuseppe Ausiello

84'
GGGGOOOOLL! Tedesco serve Adama Diakite che, tutto solo, di testa insacca e mette alle spalle dell'incolpevole Rizzitano. 1-1 perfetto equilibrio.

78'
Altra sostituzione per il Savoia: esce Antonio Guastamacchia ed entra Gianmarco Tedesco.

75'
Kyeremateng arriva al limite dell'area e serve per l'accorrente Versienti che calcia di prima intenzione. Palla di poco fuori.

74'
Sostituzione per il Nardò: esce Donato De Pascalis ed entra Pasquale Monopoli.

73'
GGGGOOOOOLLLLL!! Giovanni Kyeremateng esplode il destro dalla distanza, Savini non è attento e si lascia sorprendere. Toro in vantaggio.

69'
Ammonito Tiziano Prinari.

66'
Sostituzione anche per il Nardò: esce Hernan Rodolfo Molinari ed entra Gaetano Palmisano.

66'
Prima sostituzione: esce Francesco Alvino ed entra Salvatore D'Ancora.

63'
Diakite calcia dalla lunga distanza. Rizzitano para senza problemi.

59'
Poche le emozioni fino a questo momento.

57'
Un calcio d'angolo di Alvino termina sul fondo senza che nessuno tocchi la sfera.

46'
Partiti in questo momento. Riprende il match.

Termina il primo tempo. Risultato 0-0.

43'
Ammonito Stefano Scipioni nelle fila del Nardò.

33'
Sul fronte opposto Diakite di testa manda alto.

32'
 De Pascalis arriva sul fondo e la mette dentro. La palla arriva sul secondo palo dove, a rimorchio, arriva Versienti che calcia di prima intenzione e colpisce la traversa. Ennesima occasione neretina.

21'
Ammonito Stefano Costantino per fallo su Prinari.

19'
Mingiano riceve palla al limite dell'area e conclude in porta dai venti metri. Debole. Tutto da rifare.

14'
Prima ammonizione del match: ammonito Gaetano Maranzino per fallo su Bolognese.

12'
Sulla sfera Molinari calcia di prima intenzioene e colpisce in pieno il legno della traversa. Occasionissima per il Toro.

10'
Il Nardò conquista un buon calcio di punizione al limite dell'area dopo una ripartenza in contropiede.

7'
Il Savoia arriva alla conclusione dalla distanza che si impenna alta sopra la traversa.

5'
Fase di studio per le due squadre che cercano in qualche modo di impensierire le difese avversarie.

2'
Il Nardò attaccherà da sinistra verso destra. Al contrario, il Savoia da destra verso sinistra. Casacca giallofluo per i padroni di casa, maglia nera per gli uomini di Campilongo.

1'
Partiti!

Giornata soleggiata, presenti circa una cinquantina di supporters del Savoia.

Arrivano le formazioni ufficiali. Sarà un Nardò a trazione anteriore con Molinari, Mingiano e Kyeremateng in avanti. Il Savoia manda in campo un 4-3-3 con Del Sorbo in avanti ad infastidire la difesa avversaria.

Le due squadre giocano per due obiettivi diversi, ma importanti per la propria stagione. Il Nardò vuole evitare a tutti i costi i play out, mentre il Savoia vuole conquistare i play off per giocarsi la promozione in Serie C. nell'ultimo turno la compagine di Campilongo ha sconfitto il Team Altamura, mentre i pugliesi hanno subito il k.o contro l'Audace Cerignola.