60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Grande successo per il Gravina tra le mura amiche del comunale "Stefano Vicino". I pugliesi hanno imposto un sonoro 4-0 al Nola che resta in piena zona play out. I campani nonostante il punteggio hanno avuto le occasioni per fare male ai padroni di casa, ma Stoia per due volte ha colpito il palo, mentre nella ripresa Gennaro Esposito si è fatto ipnotizzare dagli undici metri da Loliva. A siglare le reti del match, Chiaradia, Scaringella (doppietta) e Santoro. Nel prossimo turno i pugliesi saranno di scena ad Andria, mentre i campani ospiteranno la Gelbison.

FINITA! Il Gravina supero per 4-0 in casa il Nola!

77'
Sostituzione: esce Luigi Tagliamonte ed entra Davide Madonna

74'
Ammonito Marco Colarusso

73'
POKER DEL GRAVINA! Goal di Domenico Santoro!

72'
TRIS DEL GRAVINA! Doppietta per Michele Scaringella!

65'
Sostituzione: esce Filippo Forò ed entra Alessandro Visone

65'
Sostituzione: esce Francesco Potenza ed entra Domenico Santoro

62'
IL NOLA SPRECA UN CALCIO DI RIGORE! Loliva para il tiro dal dischetto a Gennaro Esposito

58'
Ammonito Simone Del Prete

57'
Sostituzione: esce Simone Anzalone ed entra Christian Paradisone

56'
Ammonito Fabio Romeo

50'
Sostituzione: esce Gennaro Troianiello ed entra Giuseppe Napolitano

45'
Inizia la seconda frazione di gioco!

FINE PRIMO TEMPO: Gravina avanti di due reti sul Nola!

45'
RADDOPPIO GRAVINA! Michele Scaringella trasforma su rigore proprio allo scadere del primo tempo!

45'
Grandi Potenza, ma neutralizza Gragnaniello!

44'
Cartellino rosso per Pasqualino Esposito

43'
VANTAGGIO GRAVINA! A segno capitan Giuseppe Chiaradia!

27'
Cross velenoso di Potenza, smanaccia Gragnaniello!

26'
Clamoroso! Altro legno colpito dal Nola ancora con Stoia. Alle corde il Gravina che sta rischiando in più occasioni!

22'
Nola ad un passo dal vantaggio! Stoia colpisce in pieno il palo!

13'
Ancora Scaringella pericoloso! Terzo angolo per i padroni di casa!

12'
Gran tiro dalla lunga di distanza di Mady, pallone in calcio d'angolo!

4'
Clamorosa palla gol per Scaringella su accelerazione di Potenza, para Gragnaniello!

1'
Al via la gara del "Vicino" tra Gravina e Nola!

Inseguire il sogno chiamato play off: questo è l'obiettivo del Gravina che ha disposizione le ultime tre partite per conquistare il piazzamento al quinto posto che fino a qualche mese fa sembrava utopia. I pugliesi sono in fiducia dopo il successo di Gragnano, ma di fronte avranno un'altra campana, il Nola alla ricerca disperata di punti salvezza. I bianconeri nell'ultimo turno hanno perso pesantemente in casa contro la Fidelis Andria.